Top Hotel & Top Gastgeber!!! Noch nicht mal als VIP auf den Roten Teppich wirst du so behandelt. Danke Deniz für ALLES , du sorgst dafür das man das Lächeln nie verliert und es keine Langeweile gibt wenn du da bist. Jeep Safari Rafting bitte bei *expressrsfting* buchen, die besten die es gibt. Top Unterhaltung und Spaß hoch 10. War & ist noch mein erster Urlaub in der Türkei und ich will garnicht mehr weg. Was das Essen angeht, die merken sich was du trinkst, bringen dir einfach die Getränke am Tisch beim Essen wenn dein Glas leer ist. Am Stand brauchst du dir keine Sorgen machen das geklaut wird, kannst dir Sachen einfach da liegen lassen. Ob Pärchen, Singles oder Familie... für jeden geeignet und für jeden was dabei. Lg Besim & Shkelzen
Empfehlung: Internet Karte zu kaufen, das Internet ist nicht so toll aber es läuft :).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Besim |
Lieber Herr Besim, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management