Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sporturlaub mit Murat 77
Wir waren zum ersten Mal im Port Side, wir sind sehr begeistert Alle sind sehr freundlich und aufmerksam Insbesondere möchte ich das Animationsteam loben
Hannelore Wolff (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach ein super Hotel sehr zum empfehlen
Ein sehr schönes Ambiente tolle sitz möglichkeiten wie terasse und an der poolbar .Ein grosses Restaurant essen ist hervorragend sehr abwechslungsreich toller pool alle angestellte sehr nett freundlich und hilfs bereit im zimmer hat man alles was man braucht man fühlt sich sehr wohl dort
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde das nächste Mal wieder hingehen.
Super Hotel, sauber, alle freundlich. Tolles Essen. Tolle Animation, abwechslungsreich. Hat Spaß gemacht. Preis/Leistung empfehlenswert.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechter wie im Vohrjahr
Essen nicht so gut wie im letzten Jahr weniger Auswahl und geschmacklich nicht so gut Personal alle sehr freundlich Cocktail nicht gut
RICHY(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super hotel
Das hotel hat Alles was Mann erwartet der ganz Personal war nett und freundlich Zimmer war super schön und das Bett ein Traum hab selten so gut geschlafen im Urlaub
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seit Jahren unser bevorzugtes Hotel in der Türkei
Gemütliches, überschaubares, sauberes und ruhiges Hotel. Das Essen ist immer "Top". Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir freuen uns schon auf nächste Jahr Port Side
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und waren rundum zufrieden ein kleineres tolles Hotel mit super Service in allen Bereichen sauber und das Essen war super lecker.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familien -Urlaub
Sehr schönes Hotel ,gute Lage zum Strand oder zum Einkaufen . Abends sehr schöne Animation . Gute Auswahl an Speisen und Getränke .
Birgit Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Port Side ein Hotel zum nach Hause kommen
Wir waren im September für 2 Wochen im Port Side und es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt sicher einige Hotels die noch ein bißchen besser sind und größer aber gerade diese familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel lebt von vielen Stammgästen . Man kann sich hier nur zu Hause fühlen.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Solides Hotel, welches keine 5 Sterne verdient
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe umgeben von vielen ähnlichen Anlagen. Laut Landeskategorie soll das Hotel 5 Sterne haben, was meiner Meinung nicht gerechtfertigt ist. Ganz grundsätzlich ist festzustellen Lage & Umgebung: Gute Lage, schnell zu erreichen vom Flughafen Antalya, schöner Strandabschnitt mit feinem Sandstrand Zimmer: Die Zimmer sind absolut solide. Alles vorhanden, was man braucht. Die Reinigung und Freundlichkeit des…