Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser vierter Urlaub im Port Side.
Ein schönes, kleineres, in drei Gebäude unterteiltes Hotel in Strandnähe mit sehr nettem und freunlichem Personal und guter Küche.
Fisnik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum Hotel, sehr sauber, top Essen!!! Animation !
Super Hotel zum 5. mal da gewesen, wir kommen wieder. Super Animation, Deniz, Serhat & Hani haben super Arbeit geleistet. Essen war auch immer sehr abwechslungsreich. Zimmer sind immer top top sauber. Bis zum nächsten mal
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wieder ein schöner Urlaub im Port Side
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub im Port Side, auch Dank der sehr netten und liebenswerten Gästebetreuerin, Frau Celik. Die gewünschten Zimmer im Haus 3 haben wir leider wieder nicht erhalten, aber egal, wir hatten ab dem zweiten Tag trotzdem ein schönes Zimmer im Haus 2 (auch Dank des sehr sehr netten Herrns an der Rezeption (hab mir leider den Namen nicht gemerkt, er ist grauhaarig und mittleren Alters). Dank ihm kann man sagen, es geht auch freundlich! Der Empfang war am Vortag leider etwas kühl und…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mein Lieblingshotel in der Türkei
Mein Lieblingshotel in der Region Side, da ich dort viele neue Freunde gewonnen habe und immer wieder dort Urlaub machen werde. Alles sauber, freundlich und einfach nur Spitze!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einmal Port, immer Port
Einmal Port Side Resort, immer Port Side Resort ! Werde kein anderes Hotel mehr buchen wie dieses Hotel. Hier stimmt einfach alles und darum werde ich auf keinen Fall wechseln.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Mir hat alles super gut gefallen. Aber im Bereich der Lobby könnten die Sitzgarnituren (Couch/Sofa) erneuert werden, da diese mittlerweile nicht mehr so "in Form" und bequem sind. Die Rezeption hat uns sehr nett empfangen. Auf die Gästebetreuerin war jederzeit verlass.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
..auf jedenfall wieder !!
.. es gibt eigentlich nicht mehr viel hinzuzufügen... wir können uns nur den positiven Bewertungen anschließen ! Essen top, Zimmer top, Strand top, Personal top !! Alle super freundlich. Das Stammgäste bevorzugt behandelt werden kann ich nicht zustimmen, wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel ( aber nicht zum letzten Mal ) und schon am 2ten Tag wusste der Service was wir zum Frühstück, Mittag- und Abendessen trinken. Hier nochmal ein ganz großes Lob an alle! Besonders hervor zu heben ist noch die Leistung des…
Verena Schwegler(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Heimkommen zu Freunden immer wieder gerne!
Das Port Side ist mittlerweile unser Stammhotel in Evrenseki an der Türkischen Riviera. Sehr kompetent und sauber geführtes familiäres Haus mit etwas mehr als 200 Zimmern. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Auch sind sie sehr bemüht mit ihren Gästen deutsch zu sprechen.
Malu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top top top!
Kurztrip in die Sonne Sehr tolles Hotel Tolle Anlage Mega leckeres Essen Tolle Animation alle sehr nett Tolle Shows am Abend Strand sehr schön Essen in der Strandbar sehr lecker ? Sehr sympathischer Manager
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit sehr viel Flair.Immer wieder gerne.
Wir sind das zweite mal in dem Hotel gewesen.Das erste mal 2012.Ich kann nur sagen,es war alles genauso wie vor 5 Jahren.Alles ist gut zu erreichen.Zimmer,Service und Sauberkeit ist hier groß geschrieben.Überall ist es sauber.Der Service ist erstklassig.Das Personal ist von A-Z zuvorkommend.Alles andere kann man nur selber erleben.