Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
29.08.2017 super Urlaub
Der erste Eindruck vom Entree etwas ernüchternd, da etwas dunkel. Aber nach einigen Tagen haben wir uns sehr heimisch gefühlt, da es sehr familiär zugeht. Die Poolanlage schön angelegt. Hotel klein aber fein. Die Bewertung von 98% ist gerechtfertigt.
Anja und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehnsuchtsort
Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre, Exzellenter Service und sehr gutes Gastronomieangebot. Die Sauberkeit, im Hotel als auch im Außenbereich ist absolut vorbildlich. In der 1 Etage gibt es einen Loungebereich, der zum verweilen und entspannen einlädt, von der man auch die allabendlichen Shows verfolgen kann. Ein Blickfang ist auch die Außenterrasse wo man unter einen Orangenbaum sein Essen einnehmen kann.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Diese Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage und sehr schöner Strand. Sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage ist immer in einem sehr sauberen Zustand. Für meinen Reisegrund war es optimal.
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hat leider keine Sucht ausgelöst
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand mit angrenzenden Geschäften und Bars. Es ist sauber und gepflegt und mit einem schönen Pool ausgestattet. Es ist ein eher ruhiges und kleines Hotel, welches bestimmt für viele Menschen ein tolles Fleckchen Erde , aber aus meiner Sicht mit 98% Weiterempfehlung zu gut bewertet ist, insebsondere, wenn man die 5 Sterne als Maßstab für einen exklusiven Urlaub nimmt. Ich denke 4 Sterne wären hier angemessen. Für uns war der Urlaub in diesem Hotel leider nichts besonderes.…
Udo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nettes Hotel für Groß und Klein
Ich war noch nie groß in Hotels unterwegs. Deswegen war es für mich auch nicht klein. Am Anfang hatte ich mich 2x verlaufen, aber später wurde es für mich doch recht übersichtlich und es kommt doch eine Vertrautheit bzw. ein Charme zum Vorschein, was es doch gemütlich erscheinen lässt. Der Pool war geräumig, schön und sauber, der Weg zum Strand für mich kurz. Im Fahrstuhl, wenn ich mich richtig erinnere, wurde darauf hingewiesen, dass das Liegen reservieren nicht erwünscht ist, aber leider hielt sich nicht jeder…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super viele deutsche
Traum. Hier passt einfach alles----- Service super, Essen schmeckt und wie zu Hause. Wir sind 7 mal in Port Side immer super
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Liebe Grüße an Murat 77
Schönes modernes Hotel Zimmer sind groß Essen ist gut Service ebenso Animationsprogramm top jeden Abend wechseln die Shows
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, aber nicht für uns
Das Hotel ist sauber und hat eine gute Lage. Es ist aber wirklich nur das Hotel, der Pool und ein paar Palmen und Blumen. Klein, fein, aber mitten drin.
Edith und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Ein kleines schönes Hotel,wir waren jetzt zum 12.mal wieder hier.Es war sehr schön Celda hat sich übertroffen uns unser Zimmer wieder zu geben.Im Herbst sind wir wieder da es war wie immer einfach nur schön . Nochmals vielen Dank an das ganze Team von Port Side.?
Karin und Marco G(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das 4.mal im Hotel war wieder mal traumhaft schön
Wir waren zum 4. mal in diesem schönen Hotel, und es war wie immer traumhaft schön. Es war alles perfekt, angefangen beim sehr zuvorkommenen Sevice über die Sauberkeit bis hin zu dem super schmackhaften Essen . Alles Spitze, wir kommen wieder. Karin und Marco G.