Schöne und angenehm ruhige Hotelanlage mit sehr freundlichem Service. Die Nähe zum Strand ca. 160 m. Im Wellnessbereich konnte man sich gut entspannen. Die Massagen waren ausgezeichnet.
Super Hotel, super Personal, super Service, es war ein super schöner Urlaub!!! Nicht weit zum Strand und Einkaufs Möglichkeiten 2 Minuten entfernt. Im nächsten Jahr sind wir wieder da!
Das Hotel, die Anlage, die Mitarbeiter - es ist einfach alles TOP. Ob es die Reinigungskräfte sind, der Service, die Rezeption, das Animations- und Küchenteam - alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Gespräche mit dem Küchenchef und anderen Mitarbeitern haben sehr gut getan. Strand-und Hotelanlage sind beispielgebend, sauber und ordentlich. Wir sind uns sicher - dieses Hotel wird unser Stammhotel!
Top gepflegtes Hotel in super Lage. Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben muss man den ausgezeichneten und stets aufmerksamen Service der Mitarbeiter. Alle waren ausgesprochen freundlich, gut gelaunt und haben einem das Gefühl gegeben sehr willkommen zu sein. So einen Service haben wir selbst in der Türkei noch nicht erlebt. Das Essen, angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen und an den Snack Bars, war sehr sehr lecker. Man hatte eine riesige Auswahl…
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und in diesem Hotel. Sehr sauber. Die Kellner sind alle sehr freundlich und können perfekt deutsch. die Bewertungen der anderen Gäste können wir nur teilen.
Ein sehr schönes Hotel das einfach keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich sehr aufgehoben und hatten eine schöne Zeit gehabt. Ich war in 2 Monaten 2 mal da und das spricht für das Hotel und den Service. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der es lieber etwas kleiner / familiärer mag.
Wir kommen wieder.
Wir waren Anfang April mit der ganzen Familie dort und es war super. Alles sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, essen lecker, Zimmer sehr groß und sauber, ein Hotel einfach zum weiter empfehlen.
Der erste Eindruck vom Entree etwas ernüchternd, da etwas dunkel. Aber nach einigen Tagen haben wir uns sehr heimisch gefühlt, da es sehr familiär zugeht. Die Poolanlage schön angelegt. Hotel klein aber fein. Die Bewertung von 98% ist gerechtfertigt.