Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach fantastisch!

Top gepflegtes Hotel in super Lage. Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben muss man den ausgezeichneten und stets aufmerksamen Service der Mitarbeiter. Alle waren ausgesprochen freundlich, gut gelaunt und haben einem das Gefühl gegeben sehr willkommen zu sein. So einen Service haben wir selbst in der Türkei noch nicht erlebt. Das Essen, angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen und an den Snack Bars, war sehr sehr lecker. Man hatte eine riesige Auswahl und so gut wie jeden Tag komplett neue Speisen. Das A la carte Dinner war ebenfalls ein absolutes Highlight. Uns wurde das Hotel selbst empfohlen und dies werden wir selbst auch tun! Wir kommen definitiv wieder!

• Groß,sauber, schick. Top!

• Absolut Spitze!! 4 kg in einer Woche sprechen Bände!! :D

• Noch nie besser erlebt! Danke dafür!

• Der Strand ist in 2 min zu erreichen. Auch Shooppingmöglichkeiten gibt es zu genüge direkt am Hotel. In Side ist man ebenfalls sehr schnell.

Animation war dezent und für uns perfekt! Am Pool Dart spielen und die Abend Animationen haben uns viel Spaß gemacht!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management