NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Spitzenhotel in Evrenseki
Wir waren im Mai das erste Mal in diesem Hotel! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt ,das Hotel ist sehr sauber und der Strand ist auch ein Traum .Das Personal ist dort super nett und sehr bemüht.Das Essen war mega lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Zu 100% werden wir nächstes Jahr dieses Hotel noch mal buchen!!!!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Urlaub ever
Super zu empfehlen. Absolute Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und sehr sauber Alle Wünsche und Vorstellungen übertroffen.
Karin-Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Personal-die Visitenkarte des Hotels
Hotel zentral gelegen nicht weit zum Strand-und klein und beschaulich. Jeder Gast findet im Innenbereich-wie aussen seinen Platz-
Detlef und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
DANKE Port Side. Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön aber die Lobby etwa altbacken und dunkel. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit ,Zimmer sauber, Essen im allgemeinen gut .
Anja und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
JEDEN TAG EIN GENUSS
Es war mal wieder eine wunderbare Woche im "port Side" diesmal mit meiner Schwester. Es fehlte uns an rein gar nichts. Wir kamen an und fühlten uns wie zu Hause angekommen. Wir bezogen ein tolles modernes Zimmer, bei Fragen stand uns "die gute Seele" Selda (Gästebetreuung) mit Rat und Tat zur Seite. Alles wird möglich gemacht, was möglich ist! So muss ein Hotel funktionieren, wo alles ineinander greift. Angefangen vom Personal, dass den Gästen mit viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und guter Laune begegnet bis…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würden wieder kommen da dieses Hotel nicht so groß
Nicht alzu grosse 202 Betten Hotel ,was uns sehr gut gefallen hat.Kann man getrost weiter entfehlen,auch wir würden wieder kommen.
Guenter Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel ohne wenn und aber
Hotel der Spitzenklasse ohne wenn und aber und vor allem jedem weiter zu empfehlen. Leider nur für eine Nacht mit 3 Personen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines übersichtliches Hotel mit SUPER Service !!
Von außen unspektakulär , nicht schön anzusehen " ABER " das ändert sich wenn man das Hotel betritt. Kleine Anlage ,sehr übersichtlich , genau das was wir wollten.
Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Port Side
Wir kommen immer wieder gerne in das Port Side. Die Mitarbeiter machen es zu einem familiären Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Winter
Urlaub im Februar... Es war einfach traumhaft. Das Hotel war sauber, alle freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder