Philipp und Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klein aber fein
Nettes und kompetentes Personal mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Schöne kleine Poolanlage mit Nähe zum Strand. Hotel und Zimmer werden sehr sauber gehalten und das Essen schmeckt sehr gut.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen da an und sind zuhause
Wir sind jetzt bereits das 7. Mal in diesem Hotel. Man kann hier nichts falsch machen. Das Hotel ist nicht so riesig. Das ist für uns auch ein wichtiger Punkt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Ein sehr freundliches, modernes Hotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Und die Sauberkeit ließ auch nicht nach. Es war sehr ruhig in der Nacht, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Personal in jedem Bereich war sehr freundlich ohne schleimig zu wirken. Ich hatte den Eindruck, das in diesem Hotel ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht, was mir persönlich ein Gefühl von Freiheit gibt, wenn ich etwas zu bemängelt gehabt hätte. Ich habe in diesem Hotel nicht gefunden, was wirklich schlecht war. Doch eine…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, wo einfach Alles passt.
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Es ist einfach schön, sehr sauber, guter Service und abwechslungsreiches und leckeres Essen.Wie viel Mühe sie sich bei dem türkischen Abend geben ist unglaublich. Wir fahren seit 13 Jahren in die Türkei und haben viele gute Hotels kennengelernt, aber wollen bei Diesem bleiben, weil einfach Alles passt, was für unseren Urlaub wichtig ist.
Madina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum vierten Mal da und es hat uns wie die letzten Male super gefallen. Wir kommen wieder. Personal, Zimmer super, kleines Hotel, aber voll ausreichend
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub für wenig Geld in einem tollen Hotel
ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub in einem tollen Hotel , Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird hier ganz groß geschrieben , wir kommen auf jeden Fall wieder
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer etwas erleben möchte ist hier völlig falsch!
Wir waren als Pärchen für zwei Wochen im Port Side. Bis auf die im Verhältnis zu anderen Hotels in den Sommerferien gebotene Ruhe, können wir diesem Hotel keine Empfehlung geben. Wer etwas erleben möchte ist hier völlig falsch. Ab 24 Uhr sagen sich hier alle " Gute Nacht " Laut Katalog gibt es auch eine Diskothek, welche zu unserer Zeit aber geschlossen war. Ein Animateur vermittelt bei Bedarf einen Ausflug in eine Disco in Side.
Christa Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und besuchen es immer im Frühling und im Herbst. Im Port Side finden wir alles was wir zu diesen Jahreszeiten suchen.Es beeindruckt uns immer wieder, wie gut dieses Hotel geführt wird. Dem Gast wird der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht und Fragen werden selbstverständlich und sachlich beantwortet. Der überwiegende Teil des Personal spricht deutsch. Wir haben immer den Eindruck, die Mitarbeiter arbeiten unter dem Motto, der Gast soll sich wohlfühlen.…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren 2 Wochen im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub mit allem zufrieden. Personal super freundlich. Erholung pur, nächstes Jahr kommen wir wieder
Melanie(26-30)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub in wunderschönem Hotel
Nettes, kleines Hotel mit hervorragendem Service. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Optimale Lage zum Strand wie zum shoppen.