Dieter und Sybille (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nur Urlaub im Port Side Hotel

Gut

Wir finden das Port Side Hotel ist das beste Hotel in Evrenseki. Wer einmal hier war kommt immer wieder. Die Lage ist auch super toll. Es ist ein schönes kleines Hotel. Es kommen viele Stammgäste. Jeder fühlt sich sehr wohl im Port Side.

• Alle Zimmer im Hotel sind super. Es wurde täglich gründlich gesäubert. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Jeden Tag hatten wir eine neue Überraschung wie die Betten dekoriert wurden. Die Zimmerfauen waren alle sehr nett.

• Das Essen war wie immer Spitze gewesen. Jeden Tag gab es was anderes leckeres. Man konnte garnicht alles probieren so viel war es. Der Fischabend war auch super gewesen, es gab so viel. Der Türkische Abend war ganz toll, es gab alles was man sich nur denken kann.

• Der Service im gesamten Hotel war bestens. Als wir angekommen sind im Hotel wurden wir gleich an der Rezeption begrüsst. Sie sind alle sehr nett und freundlich. Die Gästebetreuerin Selda ist auch sehr nett und freundlich. Hatte man Probleme ging man zu ihr und sie hatte immer eine Lösung.

• Die Lage vom Port Side ist ideal. Mn braucht nur aus dem Hotel raus da sind gleich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Alles bestens. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, es ist ein kleiner Morgenspaziergang nach dem Frühstück.

Das gesamte Animationsteam war toll. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Auch jeden Abend die Veranstaltungen waren alle sehr schön gewesen. Jeden Tag was anderes. Es war für jedes Alter etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Dieter und Sybille

Liebe Gäste Sybille & Dieter, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel wieder mal rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management