Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Das Hotel Port Side war von unserer Seite aus gesehen ein relativ kleines Hotel, was uns aber sehr gefallen hat. Alles was dem Port Side an Größe fehlt, wird durch den Service und die Sauberkeit gut gemacht. Es wurde in unserem Urlaubszeitraum meist von Stammgästen besucht, was den positiven Eindruck belegt. Für einen Urlaub zum entspannen und abschalten ist dieses Hotel bestens geeignet, da übertriebenes Animationsprogramm nicht vorhanden ist. EIn Hotel für Besucher jeden Alters.
Edith Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Wir waren schon zum 9 .mal in Port Side und es war einfach wieder super. Das ganze Team von unten bis nach oben, sind immer freundlich und machen alles um das die Gäste zufrieden sind. Darum heißt es auch man kommt als Fremder und geht als Freund das können wir nur bestätigen. Es passt alles egal ,essen, Strand und alles was man will. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis und Leistung einfach unschlagbar. Gerne wied
Ein kleines feines Hotel. Ruhig gelegen nah am Strand und recht nah am Zentrum. Wer gerne laufen möchte kommt hier auf seine Kosten.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Port Side gerne wieder !!!
Tolles Hotel. Sauber. Personal freundlich (Mir ist kein Schimmel aufgefallen). Auch roch es nie muffelig bzw. modrig im/am Hamam-Bereich. War immer frische Luft dort. Auch Ladenpersonal sehr freundlich und vorallem nicht aufdringlich. Kellner Hasan Tüfenkci war immer freundlich und wusste sehr schnell was wir immer trinken ; Waren sicher nicht das letzte Mal im Port Side. Bin mal gespannt, was sich nach der anstehenden Renovierung im Jan/Febr. 2018 ändert. Ganz toll war auch das italienische Restaurant. Der…
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Das Hotel zu beschreiben ist einfach: Klein und Fein. Wir gehen nach dem Motto: Einmal Port Side immer Port Side Ein Platz zum Erholen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen PUR !!
Wir waren sehr begeistert. Ein sehr familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat uns rundum versorgt. Sonderwünsche waren kein Problem.
Günter Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut
Es war ein sehr sauberes und freundliches Hotel sehr ruhig um sich gut zu erholen wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub bei Freunden
Über das Hotel wurde bereits viel geschrieben und wir können die vielen positiven Beurteilungen nur bestätigen. Es herrscht im gesamten Hotel und auch an der Pool- und Strandanlage eine Sauberkeit, die ihres Gleichen sucht. Selten ein Hotel gehabt wo dass so konsequent durchgeführt wurde. Das Einzige was uns nicht so gefallen hat, ist der etwas düstere Lobbybereich und die Sitzmöbel dort. Da sich in den Winter- und Frühlingsmonaten im Hotel sehr viele ältere Gäste befinden ist es für sie, besonders auf den Sofas,…
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder....
Das Port Side ist ein schönes Hotel. Der Strandbereich ist sehr sauber. Wie haben uns rundum wohl gefühlt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Cecilia(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir empfehlen das hotel weiter an freunde
Das hotel ist super Wir kommen jetzt schön das 10 mahl ins hotel und es immer besonders gut alles stimmt von ankumft bis ende das hotel ist entfelhlungswerd fur andere. Das essen sehr gut das zimmer sehr gut das personal sehr liebevoll stradn auch sehr gut alles gur versorgt wir freuen uns auf der nächste urlaub