Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein sehr schönes Urlaubsdomizil
Sehr sauber, der erste Eindruck bestätigt sich Sehr nettes Servicepersonal, an das man sich immer wenden kann Sehr angenehme Atmosphäre
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach super
Wir sind jetzt das zweite hier hier....und was soll ich sagen.....einfach super...vielen dank an das gesamte Team...ihr seit Bombe.....Eine Anmerkung hätte ich aber noch....ich hab war mit meiner Freundin die tage zur Massage.....wir sollten im voraus bezahlen????? haben wir natürlich nicht gemacht....der cef von der Massage war schon ganz zu schön unfreundlich.....Daran sollte er doch bitte ein bisschen arbeiten bis nächstes Jahr.....freu mich schon
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren angenehm überrascht
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses familiäre Hotel in der 2. Reihe entschieden und sind nicht entäuscht worden. Nach anfänglichem Problem der Zimmervergabe (Nachtportier war etwas stur) haben wir am nächsten Morgen ein sehr schönes 3-Bettzimmer in 4. Stock erhalten. Der Blick von hier auf das Taurusgebirge und das Meer war herrlich.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es fehlte an nichts
Mehr kann ein Hotel nicht bieten. Lage, Service, Zimmer, Verpfegung alles top. Wenn es überhaupt etwas negatives zu bemerken gibt, dann dass bei Reisen im November das Hotelgelände wenig Sonnenplätze hat. Aber man kann ja zum nahegelegen Strand mit viel Sonne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wie eh und je
Für uns war es wie immer Urlaub bei Freunden. Der hohe Anteil an Stammgästen gibt diesem Hotel seinen besonderen Charme. Der Wiedererkennungswert eines jeden Einzelnen ist hier extrem groß. Das liegt in erster Linie an dem kaum wechselnden Personal, die alle ohne Ausnahme einen Superjob machen, ohne hier Einzelne herauszustellen. Für einen ruhigen Urlaub mit tollem Service ist es einfach ideal. Urlaub von Anfang an. Wir bedanken uns recht herzlich für unseren zehnten Urlaub bei Euch allen, bis nächstes Jahr.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegtes Kleines Hotel in super Lage
Sehr sauberes gepflegtes kleines Hotel in super Lage. Wir waren jetzt das 5. mal hier und wieder sehr zufrieden. Lediglich die Animation war diese Jahr sehr eingeschränkt (Beachvolleyball fehlte, Dart für Kinder fehlte und im letzten Jahr gab es so tolle Nachmittagsaktionen wie coktailmixen, Kochen, Melonen schnitzen und Handtuch falten usw., auch kam keiner mehr mit Melonenscheiben oder Gurkenstücken oder Shakes rum. Sehr sehr schade! Das hat uns wirklich gefehlt. Eigentlich war es immer ein überwiegend von…
Karin(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Roller urlaubserlebnes bei Port Side
Sehr hilfsbereiter nette Arbeitsleute. Sehr Sauber. Gutes essen. Aber gastfreundlichkeit hat jeder mitarbeiter im ziel. Jeder gast soll sich zuhause fuhlen und dass fuhlt man sicher.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel kann man gutem Gewissen weiter empfelen
Hotel nicht so groß, in zweiter Reihe, zum Strand 5 Minuten.. Alles sehr sauber und gepflegt. Sonderwünsche zum Zimmer wurden berücksichtigt. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Portside mein zweites zu Hause
Wir waren schon zum fünften Mal in diesem Hotel dieses Jahr schon zweimal man fühlt sich dort einfach wohl alle ganz freundlich von der Putzfrau bis zum Manager Man muss das Hotel selber Leben man kann es nicht beschreiben wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt aber im Port Side sind wir hängen geblieben Dort fühlt man sich wie in einer Familie
Nadine und Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier stimmt alles! Wir kommen gerne wieder!
Ein kleineres gemütliches Hotel in Side-Evrenseki! Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt! Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit erreicht! Das Hotel und der Strandabschnitt waren immer sehr sauber! Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und wir sind uns einig wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wer einen erholsamen Urlaub sucht wird hier fündig! Dankeschön an alle für diese tolle Woche!