Heiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 mal.. unser Stammhotel
Ein familiäres, top sauberes Hotel mit sehr gutem Service, sehr guter Küche. Hoteleigener Strand. Sehr guter Service
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stammgäste beleben saß Hotel
Das Hotel liegt schön gelegen am Strand.Bzw sind es nur ein paar Meter bis zum schönen Sandstrand.Das Hotelzimmer lebt von Stammgästen.Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Mustafa (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnäppchen
Sehr gute Hotel mit allem. Service sehr gut. Gastronomie mittel. Zimmer in Ordnung. Anlage sauber und ordentlich. In allem sehr gut für diesen Preis.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rund um sehr zu empfehlen
Kleines aber feines Hotel Rundum sehr angenehm Sehr sauber Sehr freundliche und gut gelaunte Bedienung Service Personal Kleine separat Straße zum direkten Sand Strand tolle Promenade zum spazieren gut geeignet Hamam und Sauna echt schön zum entspannen Einfach toll Werde auf jeden Fall wieder kommen. Meine Eltern haben schon gebucht und ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen vielen lieben Dank für den schönen Urlaub
Anke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Port Side - immer wieder
Das Hotel ist nicht so groß, schön übersichtlich und sauber, selbst wenn es voll ist, findet man immer Platz, ob im Speisesaal oder in der Lobby. Allerdings sind die Sitzgarnituren in der Lobby so tief, dass gerade ältere Gäste, die ja überwiegend im Winter dort sind, sich nicht anlehnen können und ständig Kissen aus anderen Sofas stibiezen.
Familie B(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung mit sehr gutem Drumrum
Tolles, sauberes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. 3 Minuten zum eigenen Sandstrand mit Bar. Getränkeauswahl sehr gut, auch Cocktails inclusive. Animation nicht aufdringlich, kein Partyhotel. Fast nur deutsche Urlauber. Kinderstühle vorhanden, Miniclub und Minidisco sehr schön. Rutschen leider nur 1 Stunde am Tag geöffnet ( mit Bademeister ). Abends oft tolle Shows auf der Bühne. Sauberkeit überall sehr vorbildlich!!! Wir kommen wieder!
Horst (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Relativ kleines, zumeist von Stammgästen besuchtes Haus. Insgesamt eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Unterkunft und Essen sind zu loben. Den Wünschen des Gastes kommt man nach. Allerdings merkt der aufmerksame Gast, dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Nichtsdestotrotz ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Willkommen zu Hause - 5 Sterne.
Wir waren im Januar für einen Kurzurlaub im Port Side. Nachdem wir 2015 auch schon dort waren war für uns klar das es wieder das Port Side wird, da hier einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Darüber hinaus fühlt man sich von der ersten Sekunde einfach willkommen. Angefangen von dem tollen Empfang an der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind alle Mitarbeiter sehr herzlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchten wir allerdings das Spa wir sind lange nicht mehr so gut…
Harald und Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen bald wieder...
Wir waren jetzt zum 9. Mal im Port Side Resort. Das allein spricht für sich. Wenn wir nicht rundherum zufrieden wären, würden wir nicht jetzt schon nach einem Termin für den zehnten Besuch suchen. Der Erholungsfaktor im Port Side Resort ist für uns einfach grandios. Deshalb bedanken wir uns auch hier noch einmal bei dem gesamten Port-Side-Team für die wunderschönen Urlaube. Denn durch Euch hat das Wort "Urlaub" eine neue Dimension bekommen. Herzlichen Dank! LG Harald und Silke
Andrea und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Tolles freundliches Personal mit super Service, saubere und großzügige Zimmer, gutes Essen, tollersauberer Sandstrand. Einfach schön.