Paul-gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein hotel zum erholen
ein für erwachsene gemütliches, ruhiges und sauberres hotel, mit sehr nettem zuvorkommen freundlichem personal. der strand mit seiner strandbar ist außergewöhnlich gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
5 mal im Port Side und das 6 mal folgt demnächst..
Urlaub mit hohem Entspannungs- und Erholungsfaktor auf allen Ebenen. Immer wieder empfehlenswert. Wiederhokung ist angesagt!
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines, gemütliches Hotel.
Absolut weiterzuempfehlen! Nicht so groß, wie die anderen Hotels, von daher familienfreundliche Atmosphäre! Zuvorkommende Mitarbeiter!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel / perfekte Grösse / ruhige Lage
Ideale Grösse mit sehr schönen Zimmern. Top Lage sowie ruhig gelegen. Das Personal ist sehr - sehr freundlich und Hilfsbereit
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut!!!
Ein relativ "kleines", aber wirklich sehr schönes Hotel!!! sehr sauber, modern, super Personal, besonders Hasan war ein wirklich sehr netter und zuvorkommender Kellner, ob im Restaurant oder in der Lounge in den Abendstunden! Auch der Animatuer Deniz mit seinen beiden Kollegen gab sich sehr Mühe, die Stimmung stets oben zu halten und den Gästen ein schönes Programm zu bieten.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Urlaub im guten Preisleistungsverhältnis
Allgemein gesagt konnte man sich nicht besser aufgehoben fühlen. Es wurde das rundum sorglos Paket geboten. Für Jeden war was dabei, egal ob jung oder alt , Familie oder Pärchen. Das Hotel ist sehr sauber, egal zu welcher Tageszeit irgendjemand macht immer sauber, egal ob der Boden Poliert wird oder nur am Pool die Blätter aufgefegt werden.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Nettes ruhiges Hotel und sehr geflegt und sauber mit Hallenbad und Wellnessbereich. Sehr viele Stammgäste. Terrasse und Poolbereich klein aber völlig ausreichend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit Top Personal. Immer wieder
Hier ist alles Top. Super Essen. Saubere Anlage und freundliches zuvorkommendes Personal. Hier ist der Urlauber das wichtigste.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit begeistertem Personal
Tophotel! Das Hotel hat sehr nettes und vorallem aufmerksames Personal. Man wird immer gefragt, ob man beim Essen noch ein Getränkewunsch hat ohne lang zu warten. Der Servicemanager Herr Akpinar ist top, fragt immer ob alles ok ist oder es noch seitens des Gastes Wünsche gibt. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Sehr gepflegtes Hotel insgesamt und schöne große Zimmer. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein kleines feines Hotel mit sehr guten Service
Uns hat es im Port Side sehr gut gefallen,der Service in allen bereichen war einfach super.Sehr schöne Zimmer,grösse und Sauberkeit der Zimmer einfach super.Uns hat sehr gut die Freundlichkeit aller Mitarbeiter gefallen.Wir kommen sehr gerne wieder.Macht einfach weiter so.