Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Hotel ideal zum Erholen und Entspannen!
Das Port Side ist eine kleine aber feine Hotel Anlage mit sämtlichen Möglichkeiten zum relaxen und erholen. Hotel und Anlage sind gepflegt und sauber. Zimmer werden täglich gereinigt. Eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken, so daß für jeden Geschmack etwas dabei ist. Schade ist nur, daß es kein alkoholfreies Bier im AL Angebot gibt. Das Personal ist zuvorkommend, nett und freundlich. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreung, (Name ist mir leider entfallen), sie ist sehr nett und hilfsbereit. Konnte uns bei…
moke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlend ja wenn man Ruhe haben möchte
Also das Hotel war an sich schön im großen und ganzen Oksy Aber eins muss man wirklich hier sagen Der Animateur Chiko ist klasse macht gute Stimmung ist lustig , sehr unterhaltsam , also den möchte man gerne Wiedersehen Danke an Chiko für die tolle Unterhaltung ..
Norbert Grauthoff (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wider Port Side.
Wir waren vom 23.03.17 bis 06.04.17 im Port Side, Hotel ,Animation, Kellner, Wetter alles warSpitze. Wir haben uns super erholt wir kommen immer wieder gerne .Monika und Norbert
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Werden wohl Wiederholungstäter
Tolles Hotel , können es nur weiterempfehlen ! Wir hatten zwei tolle Wochen im Port Side Resort . Schon als wir das Hotel betraten fühlten wir uns wohl , saubere Anlage , gutes Essen , netter Service .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich komme gerne wieder.
Schönes kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr zu Empfehlen füe Gäste die nicht in den riesen Hotels untergehen wollen. Essen in Auswahl und Qualität wirklich gut.
Susa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist ein sehr sauber. das Personal ist sehr freundlich. Wenn man türkisches Essen liebt, ist man dort richtig. Überwiegend deutsche Gäste,
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Können wir weiter empfehlen.
Sehr schönes sauberes Hotel. Netter Services und gutes Essen. Sogar die Strandbar wurde im Februar geöffnet. Ich war zu meinem Geburtstag dort. Wir waren italienisch Essen Lecker. Danke für die Glückwünsche , Obstkorb und dem Fotogutschein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederholungstäter
Wir waren das 2. mal da und wir sind zu 100 % zufrieden. Da passt einfach alles. So eine Freundlichkeit von den Mitarbeitern erlebt man selten. Es ist sehr sauber und gepflegt. Essen spitze. Lage sehr gut. Es gab jeden 2. Abend Tanz, was uns sehr gut gefallen hat und am Freitag der Türkische Abend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das hat Spass gemacht
Ein erstklassiges Hotel Sehr sauber alle sehr Freundlich und Höflich Umgebung Top keine 5 Minuten zum Strand Essen und Freizeitmöglichkeiten sehr gut Die Bilder könnten auch von Urlaubern sein das Hotel sieht wirklich so aus nichts verschönert oder Getürkt Ein sehr gutes Hotel das ich auf jeden Fall weiter empfehlen würde
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ob Zimmer, Strand, Essen und Personal ,passt Alles
Es hat familiären Charakter. Das Essen war sehr abwechslungsreich, besonders begeistert war ich von dem Fischabend von Garnelen bis Sushi fehlte es an Nichts. Der Strand ist sehr schön und nur ca. 150 Meter vom Hotel entfernt.Noch vorzuheben ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage, einschliesslich der Zimmerund die Freundlichkeit des Personals. Die grossen fußbodenebenen Duschen im Bad waren toll. Was ich persönlich noch sehr positiv fand, war das AI-Armband, welches wie ein Satinband war und nicht aus dem…