Detlef(51-55)Deutschland
Einmal Port Side immer Port Side
Essen und Service sind unschlagbar gut und auch die Massagen von Esma im Spa-Bereich des Hotels sind noch immer unvergesslich! Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten sehr komfortabel und die begehbare große Dusche ist einfach nur Klasse und auch die Sauberkeit im gesamten Hotel und am Strand ist hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon wieder darauf.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WOW! Super Hotel! Kommen wieder...
Dieses Hotel hat alles was man für eine Erholung braucht! Personal und Verpflegung 1a! Lage Top! Lässt keine Wünsche offen!
Patricia (19-25)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel was sehr schön Eingerichtet ist und was sehr zentral zu Stadt und Strand liegt 400m entfernt nur
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielleicht auch noch ein 3. Mal! :-)
Auch beim zweiten Aufenthalt alles top! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles tip top sauber.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gern
Strand und Sauberkeit war Top.Animation war auch super.Coktail dürften mehr Alkoholgehalt haben,obwohl reichlich Alkohol drin war.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
entspannt & entschleunigt
Wir waren als Paar im Januar und März 2017 dort. Jedesmal ein erholsamer Urlaub in guter Lage mit angenehmer Animation. Boccia mit Mustafa und Karaoke mit Mustafa und Daniel sind ein Muss! Das Publikum ist 100% deutsch. Das Essen ist spitze. Die Rezeption ist bei Anliegen sehr bemüht abhilfe zu schaffen. Der Uhrenmann und der Textilverkäufer sind ebenfalls klasse. Liebe Grüße an Mustafa von Boccia Petra & Karaoke Markus :)
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, wir wieder
ein gutgeführtes Hotel, mit ausgezeichneten Mitarbeitern denen man auch anmerkt, dass sie ihre Arbeit gerne machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub von Anfang an. Immer wieder.
Schönes kleines tolles Hotel. Sehr sauber,schöne Zimmer, tolles Essen, super nette Mitarbeiter keine langen Wege. Waren schon 4 mal da und kommen immer gerne wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einmal dort gewesen ,immer wieder.
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel und wir wußten auch warum wir wieder hingefahren sind.Einfach super,mehr als sehr gut
Birgit und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Port Side ist eine Reise wert, auch eine zweite...
Ein Hotel so richtig zum Erholen und Wohlfühlen. ALLE sind um die Gäste bemüht und sehr freundlich, auch nach einem langen Arbeitstag!!! Das Hotel liegt nahe am Sandstrand. Jeden Tag kann nan die großen Schildkröten sehen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.