Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Port Side - gerne wieder !
Das Hotel ist für mich ein absoluter Glücksgriff, Ausstattung und Service überzeugen , das Essen ist gut und man fühlt sich als Gast mehr als willkommen. Hervorzuheben sind das freundliche und aufmerksame Personal das einem den Aufenthalt jederzeit so angenehm wie möglich gestaltet.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr famieläres empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennter Schiebetür zum Elternzimmer. Eine begehbare große Dusche. Alles war in einem Top Zustand und sehr sauber. Beide Zimmer waren mit einem Flachbildfernseher versehen. Eine Minibar die einmal pro Tag aufgefült wurde. Sehr gut war auch die Klimaanlage die man gut und leicht einstellen kann. Die all incl. Leistungen beinhalteten auch Cocktails usw. . Im Hotel kann das Personal sehr gut deutsch, ist aber auch kein Wunder da eine Belegung zu 90% aus Deutschland kommt. Rundum war…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top
Sehr schönes Hotel , zentral gelegen. Personal sehr freundlich. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Strand/Essen ist super.
Regina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlich, perfekt als Badeferien
Ein super Hotel, für jedes Alter hat es etwas geboten! Die Animation ist freundlich, nicht aufdringlich. Man ist sehr umsorgt, der Service ist super. Alle Angestellte sind stets freundlich. Der Strand ist nah und sehr sauber!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
klein und dadurch fein
Wir kannten das Haus von unserem ersten Aufenthalt 2012. Damals hatte es uns sehr gut gefallen. Es gibt grundsätzlich für uns nichts auszusetzen, ausser das es auf die Zimmerlage ankommt. Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite und schlafen gerne mit offener Balkontüre. Doch hier ist spätestens gegen 5.30 Uhr wach werden angesagt. Der Muizin ruft,der Müllwagen kommt und die Zulieferer. Ansonsten alles gut. Leckere Küche,nettes Personal. Für uns wichtig,die Strandbad. Diese liegt gut und ist gut. Zimmer ganz oben…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Urlaub im Port Side
Eines der besten Hotels, das wir in der Türkei gebucht haben. Super-Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Port Side sucht
wie vielmals hier erwähnt ist es auch für mich die 2.te heimat Namentlich wird hier niemand erwähnt das wäre unfair jeder einzelnde mitarbeiter trägt dazu bei des es ein gelungener Urlaub wird.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super hotel
Sehr schöne Anlage und sehr saubere Hotel.ich werde es weiter empfehlen.sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein wunderschöner perfekter Urlaub, Wiederholung!
Für meine Freundin war es der erste Urlaub überhaupt in der Türkei und für mich das erste mal an der Rivera, des wegen haben wir uns für das Port Side aufgrund der hohe Weiterempfehlung entschieden. Das war auch absolut die richtige Wahl! Das gesamte Ambiente im Port Side ist einfach stimmig. Da wir früh morgens angereist sind war unser Zimmer noch nicht fertig, diese Zeit wurde überbrückt mit Frühstück bzw. Handtücher das wir direkt an den Pool konnten. Wir wurden auch total süß zu unseren Zimmern gebracht. Man…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliches familäres Hotel
Dieses kleine gemütliche familiäre Hotel mit den gemütlichen Zimmern und dem sehr freundlichen Personal, ob im Service oder an der Rezption kann ich zu 100 % empfehlen. Enttäuscht hat mich nur der etwas langsame Fahrstuhl