Antigona (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Neuer Stammgast! absolut erholsamer Urlaub.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also momentan bin ich noch im Hotel und werde morgen früh abreisen. Ich muss sagen, dass dieses Hotel einfach das beste Hotel ist, in der ich je gewesen bin. Ich war ein paar Mal in Italien, Tunesien usw. aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste, was mir je passieren konnte. Man fühlt sich einfach direkt am Anfang so wohl. Vielleicht weil das Hotel klein ist und man jeden Mitarbeiter kennenlernt. Ich muss erwähnen, dass hier alles bestens organisiert ist, denn als wir im Flughafen Antalya ankamen gingen wir in den Schalter, wo wir auch registriert waren und wir wurden sofort in ein Minibus zugeteilt. Die Fahrt ist etwa 45-50 Minuten entfernt. Als wir ankamen wurden wir herzlich aufgenommen und unsere Koffer wurden getragen und wir kamen sofort in unser Zimmer (DZ). Das Zimmer ist schön eingerichtet und alles sehr sauber. Das ganze Hotel und der Strand ist einfach sehr sehr sauber. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Also Sauberkeit hat hier oberste Priorität ( was nicht bei vielen Hotels der Fall ist). Das Essen ist einfach nur lecker und abwechslungsreich (habe paar Kilo leider zugenommen) es gab jeden Tag etwas anderes. Jeden Freitag gab es den türkisch Abend und da gibt es super leckeres Essen und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sei es der Koch oder im Servicebereich. Das Trinken bekommt man nach Wunsch an den Tisch gebracht. Man wird überall nett begrüßt und man kann sich an jedermann wenden, wenn man Probleme hat. Das Hotel und der Strand ist rollstuhl und barrierefrei eingerichtet. Heute habe ich am Strand eine beeinträchtigte Person gesehen und der Serviceangestellter hat sich wunderbar um sie gekümmert. Die meisten Angestellten sprechen gut deutsch. Die Animateure sind sehr freundlich, vorallem den Murat fanden wir sehr sympathisch. Sowohl der Strand, als auch das Meer ist sehr sauber. Das Hotel ist klein und man lernt auch Menschen kennen. Auch das Wellnes&Spa würde ich euch empfehlen, aber lasst euch am besten nur von einer Dame namens Kamong verwöhnen. Nur sie hat es drauf. Außerhalb vom Hotel gibt es Einkaufszentren, die mit Bus usw. leicht zu erreichen sind. Abends kann man wunderbar am Strand oder an der Gartenanlage spazieren gehen. Der Pool ist sehr sauber und nicht zu tief. Ich bin hier mit meinem Mann und wir sind sehr zufrieden und es war ein toller und erholsamer Urlaub und wir werden mit unseren Eltern und Geschwister das nächste Mal ( nächstes oder übernächstes Jahr) kommen das ist sicher! Dankeschön an alle. 5+++++

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es ist einfach abwechslungsreich und das Essen schmeckt einfach nur sehr gut.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Servicebereich ist top!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Antigona

Liebe Frau Antigona, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Hotel. Wir freuen uns sehr ,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management