Laszlo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelbewertung
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Gepflegte und saubere Zimmer mit sehr gute Service. Restaurant und Speisen exzellent. Poolbereich angenehm und genügend Liegen und Sonnenschirme. Geschuldet auch durch die geringen Touristen zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit tollem Personal und Service!
Ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Service und guter Lage. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden gerne wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Winterurlaub in der Türkei
Zum Entspannen im Winter ist das Hotel klasse! Bedienung und Rezeption sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat ein hervorragend verdient.
Michael & Nada(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Port Side - TOP Hotel - Jederzeit gerne wieder :-)
TOP Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhätniss das sich absolut mit den anderen 5* Hotels messen kann. Es liegt genau zwischen dem berühmten Aydinbay Club und dem Royal Dragon (hinter dem Seamelia Club) am schönen Strand von Evrenseki (ca. 6km von Side entfernt). Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca. 63km, die Transferzeit betrug ca. 1h. Das Essen war gut & reichhaltig und das Personal war zu jedem Zeitpunkt immer parat & stets freundlich. Die schöne Promenade lädt zu morgendlichen & abendlichen…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr günstig , der Strand fussläufig zu erreiche . Das Zimmer ist passend von der Größe , dass Bad ebenso wo bei die Dusche nicht besonders gründlich gereinigt wird . Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich, dass Personal sehr sehr freundlich . Außenanlagen sind top und sehr gepflegt . Umweltbewusstsein wird sehr groß geschrieben , was uns sehr gefällt . Das einzige Manko am Hotel ist , wenn man etwas suchen möchte , dass der Save gegen Gebühr ist . Leider war es auch nicht möglich das…
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren jetzt zweimal da, sehr freundliche Personal und sehr gutes essen, niemand ist aufdringlich, preis war günstig, sicher nicht zum letzten mal!
Hiltrud(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen Badeaufenthalt
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wie immer einfach nur toll. Das Essen war sehr lecker und vielseitig.
Gina-Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einmal Port Side, immer Port Side. Top Hotel!
Ich war zum zweiten Mal in diesem Jahr im Port Side Resort und war wieder einmal total begeistert! Nicht nur der gesamte Service ist klasse sondern auch alles andere an diesem Hotel, sei es die Sauberkeit, das viele und gute Essen, die gute Wetter Garantie. Ich bin sehr froh darüber wieder gebucht zu haben. Wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub. Ganz besonderes schön ist es dass das Hotel klein gehalten ist. So ist der Überblick einfach besser und es hat etwas sehr familiäres. Man lernt sehr viele nette…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit der Familie :-)
Sauberkeit ,Gastfreundlichkeit in der gesamten Hotelanlage und Strand sehr gut ,gutes essen, Bad könnte mehr Licht haben. die Massagen und Hamam sind im Hotel sehr gut .
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlaraffenland
Eine traumhaft schöne Woche im Paradies. Hier stimmt einfach alles. Wir möchten niemand als besonders freundlich oder kompetent benennen, da könnte der Eindruck entstehen, dass der Rest vom Personal in zweiter Reihe steht. Alles sehr sehr gut und schön. Aus besonderem Grund ein lieber Gruß am Murat (02163) an der Rezeption.