Sybille und Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfelen!!!! :)
Ich war mit meiner Tochter das 2x hier.Ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal ,abwechslungsreiches Essen , sehr sauberes Zimmer.Alles perfekt.Fazit: WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER!!!!!!!!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und es hat uns mit kleinen Abstrichen sehr gut gefallen. Ätzend empfanden wir das Gerangel am Strand um die Liegen, teilweise war um 9.00 Uhr morgens kaum eine Liege zu kriegen und wer sich mit dem Lifeguard gut stellte, bekam seinen Lieblingsplatz reserviert. Der Strandabschnitt wird durch die vielen neugebauten Hotels immer enger, sehr schade gegenüber den letzten Jahren. Das Servicepersonal wie gehabt Spitze, sehr aufmerksam und freundlich, ebenso der Zimmerservice.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Port Side, die Vierte ....!!!
Was soll man noch groß sagen ?? Alleine die Tatsache, dass wir zum vierten Mal diese Anlage gebucht haben, spricht für sich. Wer es klein und gemütlich haben will, der kommt gerne wieder .... Das Essen mit seiner Auswahl ist für uns echt der "Burner". Liebevoll dekoriert und ein überaus freundliches Personal versüßen einem die Urlaubstage. Ruhe wird am Pool ganz groß geschrieben. Die Animation hielt sich sehr zurück. Was bei diesem Publikum sehr gefiel. Man kann abschalten. Überwiegend deutschsprachige Gäste,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Port Side! Immer Port Side!
Ich kann gar nicht genug von den exzellenten Service in diesem Hotel sprechen.Da passt einfach alles! Wir waren schon das 2.Mal in Port Side und kommen nächstes Jahr wieder. Sehr saubere Zimmer,sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal einfach Super ! Da fühlt man sich wie Zuhause !
Biene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert immer wieder gern .
Super Hotel Personal sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen.Es war ein gelungener Urlaub. Nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Service
Sehr nette und engagierte Mitarbeiter, Service und Sauberkeit des Hotels super. Das Essen war wieder sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Familie aus Köln(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir (Familie mit 2 Kleinkindern) waren schon zum zweiten Mal im Port Side Resort und sind wiedermal rundum zufrieden. Eins steht fest: Wir werden im Herbst wieder kommen! Insbesondere möchten wir uns nochmals bei Bahri-Bey (Restaurant-Manager) bedanken, er ist sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Beispielsweise hat er für unser Baby oft auch außerhalb der Restaurantzeiten die Beikost erwärmt. Während unseres Aufenthalts gab es ein Kinderfest (23. Nisan). An dem Tag gab es Ballons und Eis für die Kinder. Bahri…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Waren zum vierten mal im Port Side, spricht ja schon für sich. Hotel ist sehr sauber, ständig wird geputzt. Das Port Side ist ein kleineres familiäres Hotel, was uns sehr gut gefällt. Es waren fast ausnahmslos deutsche Gäste vor Ort.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder super Urlaub im Port Side
Wir waren im Juni/Juli jetzt zum 3. Mal im Port Side und wieder super zufrieden. Tolles Essen, ein paar Meter Bewegung bis zum Strand, da gibt's auch eine gute Verpflegung den ganzen Tag über und der Sonnenschutz - für uns persönl. sehr wichtig. Nicht wie in anderen Ländern diese Abzocke mit 30,-- € pro Tag für Liegen und Schirm. Zimmer sehr sauber und Personal immer sofort hilfsbereit. Keine Frage - das Hotel verdient Höchstbewertung. Immer wieder gerne.
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service !
Das Hotel wurde 2011 eröffnet und hat insgesamt 545 Betten in verschiedenen Kategorien, darunter auch 2 behindertengerechte Zimmer. Es gehört damit in Side zu den kleineren, übersichtlichen Hotels. Das Hotel ist insgesamt moderm und formschön gestaltet, bietet innen und außen viel Raum, auch für etwas ruhigere Ansprüche. Es hat allerdings einen kleinen Mangel, den aber alle neueren Hotels im Raum Side haben, es ist im Hotelgelände nur beschränkte Grünfläche vorhanden. Die gesamte Hotelanlage ist in gutem und…