Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Ein super Hotel sehr zu empfehlen, wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Die Poolanlage, die Zimmer, das Essen, der Service alles super !! Vor allem das Entertainment Team hat uns super gefallen, jeder kann keiner muss einfach toll !! Im gesamten Hotel und am Pool hat man kostenloses WLan
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gerne wieder
Gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Zimmer und Bad bzw. Dusche, gepflegte Außenanlage, wir waren rundum zufrieden
Carsten und Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder gerne jedes Jahr
sehr familiär, Top Team in allen Bereichen, wir besuchen dieses Hotel seid der Eröffnung und kommen immer gerne wieder. selbst unsere Enkelkinder 5 Jahre und 10 Jahre freuen sich wenn sie mitfahren dürfen.
Erwin und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren enttäuscht!
Wir waren enttäuscht,das unser Urlaub schon zu Ende war.Haben nichts zu mekern,war Alles so wie im vorigen Jahr(einfach super)! Wer über das Hotel was schlechtes schreibt,der war nicht im PORT SIDE. In diesem Hotel kommt:Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Sauberkeit an erster Stelle. Besonders loben,möchten wir unseren Kellner "Ercan Yalcin",der uns nie im trockenen sitzen ließ und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat (DANKE ). Danke auch dem Küchenpersonal für das gute Essen.Es war so lecker und…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Ein tolles Hotel um einige ruhige tolle Urlaubstage zu verbringen. Für Familien mit Kinder ist das allerding zur Nachsaison nichts. Alles war so, wie wir uns es vorgestellt haben. Nörgler gibt es immer, die sollten doch dann lieber in Deutschland bleiben. Weder am Hotel, dem Personal oder dem Umfeld ist etwas negatives anzumerken. Alle Mitarbeiter waren höflich, hilfsbereit und immer für einen da, so etwas habe ich in anderen Hotels in der Preisklasse noch nicht erlebt. Ein großes Herz
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes, kleines Hotel
Das Personal ist sehr nett .Das Essen ist sehr vielseitig. Dieses Hotel kann mann weiter empfehlen. Nur das Plastik Geschirr an der Strandbar nicht schön. Bitte kein Plastikgeschirr am Strand und in der Cafeteria geht garnicht.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach klasse
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Essen ist immer mehr als genung da. Kommen auf jeden Fall wieder.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr saubere und übersichtliche Hotelanlage. Besonders ist uns das immer nette und zuvorkommende Personal aufgefallen. Besonderen Dank an das Animationsteam Tom, Onur, Sedef, Tayfun und Sami.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gerne kommen wir wieder
Sauberkeit und Service sehr gut! An Essen gab es reichlich Angebot und es war auch sehr lecker,besonders gut hat uns der türkische Abend gefallen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Paare, da es eher klein ist.
Das Hotel und vor allem das Personal sind super. Haben uns selten so aufmerksam betreut gefühlt. Nicht zu empfehlen sind die Ausflüge des Reiseveranstalters (bei uns war es Oeger), entpuppten sich mehr als Kaffeefahrten, z.B.: Juwelier ( man wurde von einem Verkäufer regelrecht belästigt und ständig bedrängt), Bauernmarkt etc., ebenso das Gratis- Hammam (außerhalb des Hotels), war nur Massenabfertigung, mit anschließendem Verkauf von weiteren Massagen. Lieber im Spa-Bereich des Hotels buchen, denn die Massagen…