- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten mal im Port Side Hotel und werden wohl nicht wieder kommen. Das Hotel mag insgesamt nicht extrem schlecht sein, aber überall fehlen die Kleinigkeiten, die einen gelungenen Urlaub ausmachen. So ist oberflächlich alles sauber, jedoch ist an vielen Rändern in Bad- und Wellnessbereich Schimmel/Dreck zu erkennen. Auch scheint die Auswahl am Buffet zunächst groß, spätestens nach 3 Tagen fällt aber auf, dass vieles gleich ist/schmeckt und man doch keine großen Alternativen hat. Das Personal war auch relativ freundlich, hatte man aber mal ein Problem, so wurde nur so getan als kümmere sich (3 mal fehlten uns die Badetücher im Zimmer, nur einmal wurde geholfen! ). Auch die Getränkebestellung (Getränkeliste extrem kurz!) dauert gerne mal etwas länger. Das Ambiente/Gestaltung im Hotel ist natürlich immer sehr subjektiv; uns war es zu kahl und komprimiert durch sehr kleine verfügbare Fläche. Animation ebenfalls sehr schwach. Fazit: Nochmal? Nein Danke!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass unser Haus Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat, da dies ein sehr gut bewertetes Hotel ist. Die Auswahl an den Speisen ist mehr geworden und nun haben wir ein neues Animationsteam. Seien Sie bitte sicher, dass alles was hier geschrieben wird, wird ernst von dem Management genommen. Unser Team versucht immer unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben stets ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Team