Hans dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super tolles Urlaubshotel
sehr gute lage wenige minuten zum strand (5 min o.100mtr restorannt am strand super strand sauber und auch hier wie auch im hotel das personal sehr freundlich und hilfsberit auch fand ich die unterhaltungs abende sehr gut das heist für mich der nächste urlaub wieder hier ich kann nur sagen empfelenswert mfg hans dieter f.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein!!. Jeden Abend Life Musik und freundliches Personal!!. Speisesaal sehr sauber und angebotene Sachen sehr abwechslungsreich!!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
Die Sauberkeit und die Freunlichkeit sowie Aufmerksamkeit des Personals waren sehr gut. Die Lage des Hotels und der Hotelstrand waren optimal. Der nächste Urlaub im November ist schon in Planung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit Top Personal
Für Türkische Riviera Verhältnisse kleines aber sehr feines Hotel. Durchweg sehr freundliches und sehr Professionelles Personal. Qualitativ hochwertige Speisen in großer Auswahl. Hier kann auch das verwöhnte Auge mitessen. Zumindest während unseres Aufenthaltes sehr angenehmes Publikum im Hotel. Top gepflegter zum Hotel gehörender Strand!!!!! Dank Hüsein!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super!!!
Der Urlaub hatte aufgrund der vielen Annehmlichkeiten, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit etc. einen super erholungswert. Würde sofort wieder dort Urlaub machen. Wer sich in diesem Haus nicht verwöhnt fühlt, dann weiß ich nicht wo man das kann.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wiederholungs-Täter
WIE immer sofort heimisch gefühlt.Alles noch immer gut in Schuss.Personal weiter top.Viele alte Bekannte getroffen.
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Das Port Side Resort ist das beste Hotel das ich je in der Türkei hatte. Von A-Z einfach Top. Unser nächster Urlaub geht wieder ins Port Side ( dann zum 3-ten mal ). Wir können es nur weiter empfehlen, in diesem Hotel fühlt man sich wie Zuhause. Einen lieben Gruß möchten wir noch in den spa Bereich schicken ihr seit super und ein ganz besonderen Gruß an Filiz und Mohamed bis nächstes Jahr im Sommer Macht so weiter
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Enges Hotel mit Schwächen bei Essen-Trinken-Service
Das Hotel ist brauchbar als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Für einen Hotelurlaub an sich ist es aber nicht besonders gut geeignet. Das Resort Port Side wurde auf einem kleinen Grundstück gebaut, wahrscheinlich Baulücke. Daher ist sowohl draußen als auch drinnen sehr wenig Platz. Die Zimmer dagegen sind vernünftig dimensioniert und bieten den üblichen Komfort. WiFi ist mal besser, mal schlechter im gesamten Hotel & Poolbereich verfügbar. Nicht zu den Inklusiv-Leistungen gehören Safe & Bademantel.
Moni & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir waren zufrieden. Eine schöne Woche!
Ein sehr sauberes und eher ruhiges Hotel. In allen Bereichen freundliches Personal. Viele deutsche Stammgäste.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt
Das Hotel befindet sich im Herzen von Evrenseki in zweiter Reihe. Es ist recht übersichtlich, was die persönliche Atmosphäre nochmal verstärkt. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Obwohl es erst einige Jahr alt ist, könnte man anhand der Inneneinrichtung denken, es wäre schon älter. Teilweise altmodische Möbel in der Lobby und auch die Zimmer sind dunkel und nicht sehr hell gestaltet. Da gibt es moderne Hotels in der Umgebung. All das tut dem Hotel allerdings keinen Abbruch. Dies ist nur eine…