Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen!
Bertus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Service
Ein sehr tolles Hotel, welches zu empfehlen ist Der Service ist Spitze, das Personal (ALLE)einfach super Wir kommen sehr gerne wieder
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne.
Unser Urlaub im Hotel Port Side Resort hat uns sehr gut gefallen. Service war sehr gut, alle Mitarbeiter des Hotels waren immer aufmerksam und freundlich. Sauberkeit wurde groß geschrieben und das Essen war reichlich und schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Mani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Port Side Resort
Wir betraten das Hotel und fühlten uns wohl! Super Animation, mega Essen, super Zimmer, saubere Anlage, netter Service, keiner Aufdringlich! Einfach rundum zufrieden! Am Abend gabe es mal Live Music, Bingo, Quiz und Bauchtanz. Der Service und Animation Manager waren sehr freundlich und hilfsbereit zu jeden. Uns fehlte es an wirklich nix! Wer da was zu meckern hat der lebt in einer anderen Welt!
Andreas & Manu(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein Superurlaub - bis bald.
Das Hotel haben wir zum dritten Mal besucht und wir waren wieder begeistert. Es ist von der Größe her überschaubar und sehr sauber.Die Zimmer sind sehr geräumig und in sehr gutem Zustand. Für Telefonate in die Heimat sollte man sich im Supermarkt eine Telefonkarte für die öffentliche Telefone besorgen. WLAN Netz im Hotel funktioniert gut.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur mit wunderbarem Wohlfühl-Feeling!
Das Hotel ist genau richtig! Man findet sich sofort zurecht, die Betreuung ist rund um die Uhr gegeben und man fühlt sich direkt wohl! Sämtliche MitarbeiterInnen des Hotels sind sehr freundlich und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Auch die Sauberkeit ist lobenswert. Das Essen ist einfach fabelhaft, man kann kaum aufhören zu essen. All inklusive lohnt sich im Port Side Resort Hotel definitiv. Auch das WLAN funktioniert :-) Das Wetter war genau richtig! Die bis zu 38 Grad waren durch den Wind kaum zu…
Hans Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel (das spricht für sich). Uns wurde ein Zimmer auf der Straßenseite zugewiesen (trotz bezahlten Mehrpreis für Gartenseite). Wir hätten am nächsten Tag die Möglichkeit gehabt, ein anderes Zimmer zu beziehen. Aus einem guten Grund haben wir das nicht gemacht. Das war das schönste Zimmer, was wir je gehabt haben. Sehr groß, ruhig, schöne Terrasse und ein toller Blick über die Stadt Richtung Taurus. Fantastisch. Was die Annehmlichkeiten angeht, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir…
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel bietet in jeder Hinsicht gute Voraussetzungen zu einem entspannenden und zufriedenen Urlaub mit Wohlfühlcharater.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes, freundliches Winterhotel. Gerne wieder
schönes Winter Hotel, das unsere Ansprüche im Winter voll auf deckte. Man sollte als Tourist wissen dass in den Wintermonaten das Angebot in jedem Hotel herunter gefahren wird, sei es in Bezug auf die Vielfältigkeit des Essens, der Animation, auch kann es in den Wintermonaten im Hotel eng werden bei entsprechendem Wetter. Da wir seit 13 Jahren 2-3 im Jahr in der Türkei sind ( unsere zweite Heimat ) können wir dies sehr gut einschätzen und das Port Side Hotel als Winterhotel ( Vor und Nachsaison ) auf jedenfall…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder ;-)))
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Zimmer war sehr sauber. Der Service war gut. Das Personal freundlich. Die Animation dezent und nicht aufdringlich. einziger Minuspunkt.... die Disko war nur in zweimal in der Woche geöffnet