Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Hotel!
Ganz klasse Hotel. Der Service ist super und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist allerdings ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Urlaub im Port Side
Es war alles perfekt vom Zimmer .essen service Sauberkeit pool .Strand man konnte sich nicht beschweren das alles Super.
Rolfs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Großartig
Es war sensationell und lässt keine Wünsche offen. Perfekter Service und all Inklusiv das den Namen mehr als verdient. Sehr gut gefallen hat mir der Handtuch & Türkisch Kurs vom Entertainment Team (danke Tom), spitzen Service und ein sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
5 Sterne sind es nicht mehr !
Schimmel an der Decke im Haman, Ruhebereich unsauber, Gardinen waren im letzten Jahr schon verstaubt, Tür ging dauernt auf und zu, weil Personal zum Rauchen rausging, ungemütliche Atmosphäre ! In der Dampfsauna war es sehr dunkel und es roch nicht gut. Masseur roch nach Schweiß !!!Von Animation keine Rede, wenn sogenannter Animateur beim Boccia telefoniert, und ihm die Gäste egal sind !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub im Top Hotel! Sehr zu empfehlen!
Super saubere Zimmer, Sauberkeit allgemein TOP! Hotel mit fast noch persönlicher Atmosphäre - persönliche Begrüssung, toller Empfang! WLan sehr gut im gesamten Hotel (einschliesslich Zimmer) viele deutsche Urlauber, viel Stammgäste. Preis- Leistungsverhältnis absolut TOP! Waren jetzt das 3. Mal dort und haben auch schon wieder für Juni gebucht ;-)
Renate (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für Familien sehr geeignet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .
Peter (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Sehr gutes Essen. Der Strand ist sehr sauber. Das Personal spricht gut deutsch und immer sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die minibar, in der alles kostenlos ist, wird täglich aufgefüllt. Das wlan ist ist überall vorhanden, jedoch funktioniert es im 4. Stock nicht mehr so gut. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 5-10 Minuten vom Hotel entfernt. Im Hotel gibt es auch einige Läden. Der Fitnessraum ist sehr klein und es ist nur ein einfaches Training ohne viel Gewicht möglich.…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super toller entspannter Strandurlaub!
Sehr sauberes und schönes Zimmer (obwohl wir ein Best-Price Zimmer gebucht haben). Gut funktionierendes WLAN im gesamten Hotelbereich! Super nettes und hilfsbereites Personal. :) Gibt keine Verbesserungsvorschläge :-) ...bis auf, dass das Personal darauf achten sollte, dass nachts keine Liegen mehr reserviert werden..
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Port Side Resort Hotel ein Stern in Evrenseki
wir waren vor 2 jahren schon einmal in diesem hotel, hat uns super gefallen, deshalb unser erneuter besuch im juni diesen jahres. alles hat prima gepasst, wir bekamen ein super eckzimmer mit meerblick, wir waren begeistert. die speisen abwechslungsreich zubereitet ein gaumenschmaus. alle servicekräfte waren flink , freundlich, ob mit oder ohne trinkgeld, ohne namen zu nennen verdienen sie alle unseren respekt und hochachtung, lobenswert auch die reinigungskräfte im restaurant und am strand. zurückhaltend und doch…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel - auch beim 2. mal
Super Hotel. Wir haben jetzt schon das 2. mal in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbracht und sind nach wie vor begeistert. Ein ausgesprochen guter freundlicher Service, tolles Essen, schöner Außenbereich, toller Strand, schöne Strandbar und und und. Top gepflegt im ganzen Hause und super saubere Zimmer. Dem Service, den Zimmermädchen und den restlichen Bediensteten vielen Dank. Sicherlich werden wir wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen. Das Tüpfelchen auf dem i wäre, wenn der Pool in den…