Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Leistung zum günstigen Tarif
Das Wichtigste: Wir fühlten uns hier sehr wohl. Hervorheben möchten wir das schöne Zimmer, welches wir bekommen haben, sowie die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Was hier insgesamt geboten wird, ist im Preis-Leistungsverhältnis kaum zu toppen. Hotels, in denen einzelne Hotelleistungen noch besser sind, kosten in der Regel deutlich mehr. Wir kommen gerne wieder.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Das Essen War sehr sehr gut.vorallem eine sehr grosse Auswahl und alles frisch zubereitet.das Personal ist sehr net. Ja der türkische abend.War echt der Hammer.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Port Side und kommen bestimmen wieder. Es passt einfach alles. Die Zimmer, das Essen, das Personal einfach nur Klasse.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Beste Hotel in der Türkei
Es hat einfach alles gestimmt- ob Service, Sauerkeit, Freundlichkeit, Animation, Gäste..... Habe schon einige Hotels in der Türkei erlebt, aber das war mit ABSTAND das BESTE wir erleben durften!!! Ich werde kein anderes Hotel mehr ausser Port Side Resort in Evrenseki buchen.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel ich kann nur weiterempfehlen
Das Personal ist ganz nett. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt ganz lecker. Die Umgebung ist toll. Passt Alless
Ralf-Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Port Side. Teil 2
Kleineres Hotel. Waren zum 2. mal dort. Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Johannes & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder!!!
Das Port Side liegt in zweiter Reihe zur Strandpromemade. Ein herrlicher Ausgangspunkt für Spaziergänge und zum Shoppen.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Bereits beimEmpfang tritt uns ein sehr freundlich. Herr v. deRezeption entgegen. Wir erhalten ein gewünschtes Zimmer.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Urlaub mit Freunden
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist super nett und kompetent. Die Gästebetreuerin ist echt spitze. Wie auch der Kellner Mustafa A. !
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub mit Hindernissen
Das Hotel liegt an "zweiter" Lage zum Strand. Wetter im Februar war leider nicht so gut, regnerisch und kühl. Das Zimmer lag im 1. Stock über der Lieferantenzufahrt, was zu regelmäßigem Lärm von früh bis spät führte. Verpflegung und Getränke waren erwartet gut. Sehr freundliches Personal. Öffentliche Verkehrsmittel (Dolmus) in der Nähe.