Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für ältere Leute
Der Urlaub hatte uns sehr gefallen,das Personal im Hotel ist sehr freundlich,abends ist es sehr ruhig man kann das weiter empfehlen vor allem für die Gäste die abschalten und sich ausruhen möchten.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Badeurlaub in einem schönen Hotel
Es war ein schönes kleines Hotel, was in der 2 Reihe lag. Somit liegt das Hotel ca.160m vom Strand, was aber nicht schlimm war, weil man den Strand in ca. 5 geh min erreichen konnte. Es gab auch eine Strandbar wo es kalte Getränke, Snacks und Mittagessen gab, wenn man den ganzen Tag am Strand verbringen möchte. Am Strand und Pool waren gemütliche Liegen und Badetücher Inclusive die auch täglich gewechselt wurden. Die Zimmer waren groß, geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Es wurde jeden Tag sauber…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Soo! MUSS URLAUB
Als Familie mit unserem 1-jährigen Sohn waren wir für zwei Wochen im Port Side Hotel und sind sehr begeistert. Lage ist in zweiter Reihe und wirklich sehr nah am Strand gelegen, sodass der Weg dahin nicht der Rede wert ist. Die Anlage an sich ist zwar eher klein und es fehlt etwas "Fläche" drum herum, aber die anderen positives Aspekte lassen dieses verkraften. Zimmer sind sehr schön und groß, neues Babybett war vorhanden und es war sehr sauber, wie überall in dem Hotel. Hotelstrand für die Anzahl der Gäste…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche.Das ganze Personal ist super freundlich besonders unser Kellner Berkel hatte immer ein super Spruch auf den Lippen. Der Strand ist auch top.Alles in allen hatten wir einen super Urlaub und wir waren nicht das letzte mal da.
Maria undHans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100% Urlaub ohne Einschränkung
Maria und Hans-Peter Wir waren auch beim 2.Urlaub im Port Side super zufrieden und wissen nicht was man kritisieren könnte.Das Personal ist in jeden Bereich super,vom Kellner bis zur Putzfrau macht jeder seine Aufgabe toll.Das Entertaimmentteam war in diesem Jahr viel besser und gab sich große Mühe z.b. mit den Cocktail oder Kochkurs. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nächtes Jahr wieder besuchen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für uns war es das falsche Hotel.
Highlight eigentlich keins. Das Hotel liegt zwischen sehr großen Hotels und hat daher einen Hinterhofcharakter. Animation eher störend als einladend. Zum Frühstück schon Kinderlieder. Es liegt alles sehr nah zusammen. Am Pool Liege an Liege, alles viel zu eng. Was mir auch aufgefallen war, dass wenn türkische Gäste da waren, diese bevorzugt wurden.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-Leistung und Personal super
Bin zum 4. Mal sei Eröffnung 2011 dort Gast. Das Personal ist durchgehend bemüht und sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Die Animateure sind "da", aber nicht "penetrant", wer will hat Animation, wer nicht will, wird in Ruhe gelassen. Die Standbar ist gut bestückt mit Getränken und Mittagessen, bzw. Snacks. Wir in diesem Hotel etwas "zu meckern" hat, sollte sich das Preis-Leistungsverhätnis vor Augen führen. Denn die, die Zuhause einen Butler haben, werden dieses Angebot für Normalos bestimmt nicht…
Günter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
2 wunderschöne Wochen zum 2. Mal
Ein wunderschönes eher kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Meine Frau und ich werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal ist sehr bemüht und liest einem jeden Wunsch ab.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schönes Hotel in der 2. Rehe
Ein sehr schönes , freundliches , sauberes Hotel ,dass seine 5 Sterne verdient hat Der Wlan Empfang in dem Zimmer könnte besser sein. Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch beim 2x wieder sehr schön
Wir waren das zweite Mal hier,und wurden nicht enttäuscht. Doch eine Sache ist hat sich hier Eingeschlichen,das ist das morgendliche Belegen der Liegen, es muß doch nicht sein das um 7:30 Handtücher hingelegt werden und erst gegen 13:00 die Liegen dann benutzt werden. Und das ist kein Einzelfall ,sondern hat hier leider Methode. Die Hotelleitung sollte sich da vielleicht mal Gedanken machen, in den Nachbarhotels ist das kein Thema nicht ein Handtuch auf den Liegen.