Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Dieses Hotel hat einige Stammgäste. Wer 1 mal da war, weiß auch warum. Es passt einfach alles! Das Essen ist super lecker und sehr umfangreich. Von der Suppe über Mittagstisch, Salat und Dessert hat alles geschmeckt. Wer den Tag lieber am Strand statt am Pool verbringen möchte, findet meiner Meinung nach, genügend Liegen die sogar vorher noch mal von einem Mittarbeiter vom Sand befreit werden. Mittags konnten wir am Strand ab 12 Uhr zu Mittag zu essen. Auch hier war das Essen abwechslungsreich und für eine…
Songül Süt(36-40)Deutschland
Ein super Hotel!
Besonders wertvoll wegen super freundlichem Personal im ganzen Hotel und ausgezeichneten Essen. Super Service und Sauberkeit.Besonders möchte ich dem Kellner Berkel und Mustafa und den Serviceleiter Bahir für den Service und Gastfreundlichkeit bedanken.Sehr empfehlenswert ich komme auf jeden Fall sehr gern wieder.
Irmtraut Annelie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Bis auf einige nicht nennenswerte Kleinigkeiten, ist alles top. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft.Die Zimmer sind groß und auch gut eingerichtet, vor allem sauber. Einziges Manko, die Beleuchtung im Bad, über den Spiegel fehlt eine Lampe. Uns hat es sehr gut gefallen und werden bestimmt da wieder Urlaub machen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit gutem Optiker
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel und waren wie bereits bei den ersten beiden Aufenthalten sehr zufrieden.Wir werden auch ein viertes mal wiederkommen. Besonders erwähnen möchte ich noch das Brillengeschäft Zeynoptik in diesem Hotel. Ich hatte mir im Frühjahr 2014 neue Gleitsichtgläser für meine Sonnenbrille anfertigen lassen.( leider erst ganz am Ende unseres Urlaubes.) In Deutschland musste ich dann feststellen dass ich mit den Gläsern nicht zurechtkam.Bei meinem nächsten Besuch im November bekam…
Alex(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Der Urlaub hat sehr viel Spaß gemacht , das Hotel ist top ! Alles schön sauber , nette Angestellte und ein Super Animateur Team! Große Auswahl an Getränken und Speisen. Der Strand war nicht weit entfernt & es gab viele Freizeitangebote wie zB Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Disko-Abende , etc ;) Murat (ein Animateur) ist ein sehr netter junger Mann , der sogar außerhalb seiner Arbeitszeit meiner Freundin und mir die Stadt gezeigt hat . Das Team war super , danke für den schönen Urlaub
Eveline(26-30)Deutschland
Gutes Hotel!
Kleines, aber dafür gutes Hotel. Fast nur deutsche Urlauber, alle Hotelangestellte sprechen Deutsch. Große Essensauswahl und Abwechslung - vor allem die Türkischen Abende sind super! Zimmer schön und sauber, Animation gut.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschöner gelungener Urlaub im Port Side
Wunderschönes Hotel. Personal sehr freundlich. Anlage wunderschön. Alles sehr sauber und gepflegt. Toller Sandstrand und tolles Meer. Toller gelungener Urlaub. Einmal Port Side immer Port Side. Wir kommen wider.
Jasmin & Freddy(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Der Ulraub war sehr schön, das Hotel ist klein aber sehr gemütlich, nicht so überlaufen! Das Personal ist sehr Freundlich besonder unser Lieblingskellner Levent S. Die Animation des Hotels ist super klasse nicht aufdringlich und alles sehr Nett! Der Strand ist super sauber und sehr sehr schön. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in Port Side Resort Hotel! Wie manche vom Essen schreiben es gibt immer das selbe kann ich nicht zustimmen, es gibt jeden Tag Mittag und Abends etwas anderes, das auch super Lecker…
Mathias(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel !
...freundliches Personal , sehr schickes Hotel , Essen hervorragend und Sauberkeit der Zimmer top !!! ...Immer wieder gerne !!! Danke
Bernd , Sarah, Julia(46-50)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Besonders Loben möchten wir den Kellner Berkel und vom Animationsteam Erdem. Wir kommen wieder.