Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es war immer noch so gut wie 2011 bei der Eröffung. Das Personal war nett und Hilfsbereich. Das Essen ist sehr gut und für jedem was dabei. wir können dieses Hotel nur empfehlen
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Prima Hotel mit einem super Service!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns, weil es nicht so groß ist. Der Service im Restaurant war wieder super. Und auch die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke ist gut. Die Preise in den Geschäften des Hotels sind angemessen. Man bekommt dort eine super Beratung, besonders beim Optiker. Das einzig Negative ist die Unfreundlichkeit des Personals im Wellness-Bereich, wenn man dort keine Massagen bucht. Und auch die Preise dort sind zu hoch und. Man wird zwar mit günstigen Angeboten…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum 6.Mal einfach WUNDERBAR!
Für uns war es einfach wieder der perfekte Urlaub. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Weg zum Strand stört überhaupt nicht. Bei der Essensauswahl ist immer etwas dabei auch wenn es sich mal wiederholt. Zu Hause hat man längst nicht diese Auswahl. Die Zimmer Größe ist prima genauso wie die begehbare Dusche. Es hat durch die Größe eine angenehme Atmosphäre und es ist wie Urlaub bei Freunden. Der Fotograf macht KLASSE Bilder und auch der Friseur ist sehr zu empfehlen. Wir kommen im…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub im November
Schönes übersichtliches Hotel in Strandnähe. Super Essen. Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich , deutschsprechend und stets hilfsbereit.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein relativ kleines und gerade deswegen familiäres Hotel
Ursula(71+)Deutschland
Badeurlaub
Beim Empfang wurden wir schon recht freundlich empfangen . Sofort bekamen wir Erfrischungsgetränke gereicht. Danach zogen wir in ein sehr schönes Zimmer. Zur Mittagszeit speisten wir im geplegten Spesesaal - alle Speisen waren sehr geschmackvoll und abwechlungsreich. Die Freundlichkeit im ganzen Hotelbereich war hervorragend. Im Oktober werden wir uns in diesem Haus wieder verwöhnen lassen.
Didier(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub vom 17.04. - 08.05.2015
Wir waren zum 2.mal in diesen Hotel,es war auch diesesmal sehr gut. Gute Küche und das Personal war immer aufmerksam und hilfsbereit. Den Safe 1,50€ pro Tag für ein 5 Sterne Hotel muß nicht sein !!!!!!!! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im November. Hiermit möchten wir noch Burcin und Hakan herzlich grüßen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hueftgold allinclusive
Das Essen zaubert einiges an Hueftgold ran.Es war einfach super, besonders das italienische Spezialitaetenrestaurant ist zu empfehlen. Über das Personal ist schon alles geschrieben. In jedem Bereich vorbildlich. Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen. Ein kleines Manko ist die Getränkeauswahl. Wir erwarten keine original Spirituosen, aber aus Erfahrung wissen wir, dass es in der Türkei leckere nachgemachte gibt (Bailey, Campari). Vielleicht eine kleine Anregung. Wir freuen uns jedenfalls schon auf unseren…
Helga(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen alles Top. Das Essen hervorragend sowie eine große Auswahl an Süßspeisen und Salate. Die Kellner, Putzfrauen, sowie der Nette Herr vom Handtuchwechsel,Rezeption, Gästebetreuerin alles ganz liebe Leute und sehr sehr freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Cigdem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weiter so!! Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Unser Aufenthalt war super. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels etwas kleiner, aber man fühlt sich sofort wohl, denn man wird gleich am ersten sehr freundlich empfangen. Auch das Personal, der Strand, die Animation... einfach alles war toll. Wir haben jeden Tag genossen und würden jederzeit gerne für einen Urlaub vorbei kommen!