Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswertes kinderfreundliches Haus
Wir waren über Weihnachten mit unserem Enkelkind eine Woche im Hotel und waren mit dem gesamten Umfeld vollauf zufrieden. Hervorzuheben ist vor Allem der absolut liebevoll zuvorkommende Umgamg mit Kindern. Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend - einziges kleines Manko ist vielleicht der Speisesaal, der in der Winterzeit, zu Spitzenzeiten manchmal so überfüllt war, dass es zu Wartezeiten kam um einen freien Tisch zu bekommen. Auf diesem Weg nochmals ein herzliches "Dankeschön" an alle Mitarbeiter und…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr zufrieden
Besonders der Wellnessbereich ist super. Alle Anwendungen einfach toll u die Beratung durch Ibrahim pure Erholung.
Elena(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in Port Side Resort Hotel. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, es hat nur wenige Minuten gedauert bis wir unser Zimmer bekommen haben. Bei Problemen (wir hatten Schwirigkeiten mit dem Safe) wurde uns sofort geholfen. Die gesamte Anlage, Strand sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben sehr schöne Tage im Hotel gehabt, Danke!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Woche Erholung, wir waren zufrieden.
Das Hotel ist zwar klein aber fein, mit sehr viel Charme Wir waren sehr zufrieden und werden auf jedem Fall wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Personal für die schöne Woche. Das Sport- und Wellnessprogramm war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad war ausreichend groß. Die Dusche war toll. Alles sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Superschöne Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt nochmal wieder. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Wir können das Port Side Resort auf jeden Fall empfehlen.
Carmen & Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir sagen Danke!
Ja, wir sagen dem Hotel ““Herzlichen Dank““! Wir waren durch eine unangenehme Situation gezwungen, dass ursprünglich gebuchte Hotel zu wechseln. Dadurch sind wir in das Port Side gekommen. Im nachhinein hätten wir eher kommen sollen. Wir sind sehr freundlich von der Dame an der Rezeption begrüßt worden. Aber auch dem Herrn, der sich um unsere Koffer gekümmert hat, sagen wir danke. Ach, wir haben diese kurze Zeit bei Ihnen genossen! Wir haben das Restaurant als sehr angenehm empfunden und auch die Speisen fanden…
Laurin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war der Hammer! Sehr empfehlenswert!
Wir waren eine Woche lang und es war alles super. Das Entertainment Team war der absolute Hammer mit abwechslungsreichen Shows und Strandaktivitäten. Sie haben auch alle gut Deutsch gesprochen. Ich kann nur sagen das es für uns ein super Urlaub war und wir sicher wieder ins Port Side Hotel gehen werden. Lg Laurin & Natalie
Jürgen & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut freundliches Hotel für Paare und Familien
Kleineres Hotel, das in einwandfreiem sauberen Zustand geführt wird. Die hoch motivierten und stets freundlichen Mitarbeiter/-innen waren jederzeit hilfsbereit. Dieses All inclusive-Hotel beherbergte zu rund 90% deutsche Gäste aller Alterskategorien von "Jung bis Alt"; aber neben Paaren auch Familien. Anmerkungen: Kostenpflichtiger Safe (1,50 € pro Tag) Erreichbarkeit / WLAN gegeben Preis-/Leistungsverhältnis passend (eher sogar noch: super) Temperaturen zwischen 33 und 41 Grad Manko: Fehlende Info…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
top
Rundum ein klasse hotel für jedes Alter und keine russischen Gäste Zimmer groß und sauber, Bad sehr geräumig und gepflegt Animation nicht aufdringlich und trotzdem viel Programm ,Kellner beim essen und an den Bars immer umsichtig
Sennur ile Aytac(26-30)Deutschland
Super gemütliches Hotel
Es waren perfekte Tage, auch wegen des Perfekten Hotels. Sehr freundliche und sehr angenehme Atmosphäre. Trotz Ausbuchung wirkte es nicht überfüllt. Es gab zu jeder Tageszeit freie liegen. Das Essen war vielseitig und sehr Lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Konnten uns super entspannen. Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.