Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für WM-Fans: 3:0 für Port Side Resort !!!
Nach Sep. 2011 und Sep. 2012 haben wir das Hotel zum 3. Mal gebucht. Die Aussage der "Stammkunden" sowie nach unserer Einschätzung hat sich ein Wechsel in der Manager und Küchenebene als positv herausgestellt. Einige im Persoalbereich sind neu, einige sind uns vertraut und einige haben die nächste Stufe erklommen. Aber alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer sind oft genug erwähnt Tipps sind reichlich im Umlauf. Trotz Neubauten und "Malls" bitte auch mal den Weg finden zur Hauptstraße,…
Sabine(41-45)Deutschland
Ein erholsamer und toller Urlaub
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Alle waren bemüht und sehr nett. Das einzige was nicht so toll war, ist der Weg zum Strand und das der Pool verhältnismäßig klein war. In der Früh waren hier die Liegen immer schon belegt.
marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel. Kann ich nur empfehlen
Als alles erste muss ich sagen das Hotel ist extrem sauber genau wie der Poolbereich und der Strandbereich...Das Essen ist lecker und jeder findet etwas. Das Animationsteam ist freundlich nett und hat super Ideen, bei denen für jung und alt immer was dabei ist. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Das Team ist, nicht wie meistens, aufdringlich! Alles in allem war es dort für mich und meine Freundin ein rundum schöner Urlaub!!! Alle Daumen hoch
Bertold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Treffen mit Freunden
Wir sind zum dritten mal im Hotel gewesen und trafen uns als Freunde dort mit anderen Gästen. Uns gefällt die ruhige Lage und die größe des Hotels. Unser Wunsch nach einem Zimmer zum Pool wurde erfüllt. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb und ein persönliches Begrüßungsschreiben. Die Strandbar war schon geöffnet und "Hakan" hieß uns willkommen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Klein aber fein, kein Prunk, dafür ruhige Atmosphäre. z.Zt. überwiegend älteres Publikum. AI nicht ganz 5 Sterne, Essen sehr schmackhaft und sehr schön präsentiert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Simone & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr geht es nicht.
Von A wie Ausstattung bis Z wie Zimmer können wir nur positv über das Port Side berichten. Wir waren das erste Mal in dem Hotel aber sicher nicht zum letzten Mal. Es fällt uns auch nach längerem Überlegen nichts ein, was negativ war, außer der Tatsache, dass der Urlaub viel zu schnell vorbei war. Wir haben jede Minute genossen, täglich sehr gut gegessen, uns in unserem Zimmer wohl gefühlt, Strand und Pool genossen und noch dazu nette Leute getroffen und kennengelernt. Weiter so Port Side
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut zu empfehlendes Hotel, kommen wieder
Ein absolut zu empfehlendes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr saubere Anlage. in jeder Hinsicht zu empfehlen, wir werden sicher nochmal wiederkommen
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Port Side++ Empfehlenswert mit Abstrichen ++
Zum erstenmal waren wir in Side im März im Urlaub. Leider war die Temperatur nicht ganz so toll. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vorallem war es sehr sauber. Zimmer war gross genug. Es lag über der Terasse , wo es im Sommer mit Sicherheit sehr laut ist. Mit Pool und Merblick . Die Bettwäsche sowie Handtücher wurden oft gewechselt. Das Essen war eher durchschnitt. Sehr viel Pute, Truthahn und Hähnchen. Auf Nachfrage ob es auch einmal Rindfleisch gibt wurde man jeden Tag vertröstet. Nachspeisen waren…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ich verbrachte im August 2014 zwei tolle Wochen in einem sehr schönen Hotel. Unser Zimmer war geräumig, mit einem ausreichenden Bad, einer sehr großen Dusche und einem großen Balkon auf dem Dach. Das Hotel ist mit etwas über 200 Zimmern ein eher kleines Hotel in der Region. Es hat eine scheinbar kleine Anlage, welche aber meiner Meinung nach völlig ausreichend ist. Das Hotel war gesamt betrachtet sehr sauber (auch der Strand). Es wird kostenloses WiFi angeboten - geworben wird mit einem Empfang im gesamten Hotel.…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für das deutsche Publikum perfekt.
Im Großen und Ganzen sehr gut. Die Stimmung ist zu deutsch, d.h. das meiste Personal hat sich an die Gäste angepasst. Die Türken sind sonst um einiges freundlicher. Wer sich ausruhen möchte, ist dieses Hotel sehr gut. Wer Spaß haben möchte, sollte ein anderes Hotel wählen.