Fred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Und alle wollen immer nur unser bestes!
Ich war das zweite Mal dort im Port Side. 2012 hat es mir sehr gut gefallen und ich bin auf Grund dessen wieder dorthin. Zu meiner Überraschung wurde die an der Rezeption vorgezeigte HoldayCheck Card dort leider nicht anerkannt. Weiter hat sich an der damaligen Klasse, dem super Preis Leistungsverhältnis, nach meiner Auffassung einiges zum Nachteil geändert. Es war leider nur morgens von 9:00 – 11:00 Uhr möglich Strandhandtücher zu bekommen. Bademäntel (1.50€ pro Stk./Tag), Handtücher und Lendenschutz gab es…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gut, aber nicht sehr gut !
Die Zimmer im Port Side Resort sind geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. W Lan auf dem Zimmer ist positiv zu erwähnen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Unser gebuchtes A la Cart Essen war allerdings enttäuschend, Essen vom Buffett wurde als A la Carte angeboten. Das gesamte Hotel macht leider einen etwas dunklen, kühlen Eindruck. Besonders die Cafeteria die im UG liegt. Im Sommer mag dies ja durchaus angenehm sein. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich ein…
Simon & Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel nach 16 Mal Türkei
Nach unserer Rundreise 1 Woche Kappadokien waren wie eine Woche im Port Side um es kurz zu machen eines der besten Hotels nach 16 mal Türkei wer hier meckert sollte zu hause bleiben. Kleiner Wunsch zur Verbesserung da meine Frau gerne Zeitung über Internet ließt ist das WLAN leider nicht optimal viele andere Hotels in WLAN nur über Passwort nur Port Side nicht erreichbar nur in Lobby am besten am Strand gar nicht Aber ganz klar das ist meckern auf hohem Niveau Gruß Simon und Liane
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles außer dem Kaffee war sehr gut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist nicht so groß, so dass man als Einzelne nicht so schnell untergeht. Das Einzige was uns gestört hat war, dass der Kaffee tagsüber aus minderwertigen Kaffeeautomaten ausgeschenkt wurde. Der Kaffee beim Frühstück war jedoch Filterkaffee und sehr gut
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Begeisterung trotz anfänglicher Skepsis
Anfangs eher skeptisch, da schon öfters in der Türkei gewesen und nicht immer alles hält was es verspricht, hier aber ganz klar: hellauf begeistert, selten eine so angenehme Atmosphäre mit fantastischen Essen und wirklich schönen Räumlichkeiten in den Ferien gehabt! Daher also: jederzeit wieder!
Jale(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Klasse. Sauber, persönlich, freundlich
Sehr sauberes,freundliches und unterhaltsames Hotel. Schöne grosse Familienzimmer, super Kinderbetreuung und ein tolles Animationsteam!!! Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Hotel wo man mit oder ohne Kindern einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen kann. Es ist nur zu empfehlen.
Rigo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Badeurlaub September 2014
War bereits das zweite mal in diesem Jahr mit Freunden im Hotel Port Side. Das Hotel ist nicht zur groß und ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam egal ob beim Check-in oder bei den Mahlzeiten. Das Animation-Team um Helmut :-) leistet sehr gute Arbeit, wir hatten viel Spaß mit ihnen. Viele Grüße an alle, wir werden im nächste Jahr auf jedem Fall wieder kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr sauberes Hotel erstklasige Speisen
Ein sehr sauberes Hotel, mit erstklasigen Speisenvielfalt und immer ein freundliches Personal. Die Coktails sollten Kälter sein,der Pinakolada besteht zu 80% aus Milch,
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlung garaniert
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert. Das Personal gibt sich unheimlich viel Mühe, jedem Gast gerecht zu werden. Es waren angenehme, erholsame Tage....jeder Zeit wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In so einem ruhigen Hotel macht man gerne Urlaub
Ein kleines sauberes Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal liegt ca.150 Meter von einem feinsandigen Strand , und einer tollen Strandpromenade die zum Bummeln einladet