Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub im Port Side
Auch nach dem zweiten Urlaub im Port Side sind wir mit wirklich allem sehr zufrieden. Herauszuheben sind Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, schöne, geräumige und gut ausgestattete Zimmer und eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Wir werden wiederkommen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schönes Hotel mit sehr guter Küche
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit nettem Personal und guten Deutschkenntnissen. Die Gastronomie war sehr gut, das Essen immer schmackhaft mit reichlicher Abwechslung und toller Dekoration, leider gab es keinen frisch gepressten Orangendaft im Angebot, ansonsten ein Hotel zum wohlfühlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und ruhiges Hotel , kann man ohne weiteres weiterempfehlen. Verbesserungsvorschläge von unserer Seite währen einmal der Türkische Abend zu wenige Plätze es haben sehr viele Gäste keinen Tisch bekommen, man sollte zwei Essenszeiten anbieten. Die Klimaanlage wurde am Abend in den Bereichen Rezeptionsbereich und Bar ausgeschaltet , was nicht sehr angenehm war. Man die Klimaanlage weiter eingeschaltet lassen. Ein besonders Lob an alle Kellner
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben 10 Tage in diesem schönen Hotel verbracht und wirklich jeden Tag genossen. Begonnen hat der Urlaub mit einem super freundlichen Empfang an der Rezeption. Das Zimmer ist ausreichend groß und das Essen ist nicht wirklich in Worte zu fassen. Es gab täglich mehrere wohlschmeckende Angebote, wo jeder etwas finden kann (mehrmals verschiedenen Fisch, täglich verschiedenen Fleischgerichte, Salate, Kuchen, Süßspeisen....köstlich). Der Service durch das Personal ist hervorragend. Wir empfehlen das Hotel zu 100% und…
Wolfgang Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wir haben uns auf Grund einer Empfehlung für das Port Side Resort Hotel entschieden und sind begeistert. Kann man absolut empfehlen. Das Hotel liegt zwar in der 2. Reihe vom Strand aus gesehen, was aber überhaupt kein Problem bedeutet. Über eine schmale Straße von ca 150 m erreicht man den Strand . Dort wird man von einer hoteleigenen Strandbar mit Essen und Trinken bestens versorgt-
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder, wir waren super zufrieden!
Wir Sind schon das zweite Mal im diesem Hotel und sind immer noch positiv überrascht, die Freundlichkeit des Personals ist bei den männlichen Angestellten sehr gut leider kann man das von den Weiblichen bis auf die Reinigungskräfte nicht gerade sagen! Die bekommen den Mund nicht auf und noch nicht einmal ein kleines Lächeln ist zu sehen! Essen und Getränke ist wie immer gut, der Barmann Mustafa Karabiyik und sein Lehrling Kadir sind immer gut drauf und sehr freundlich zu den Gästen besonders Mustafa der trotz…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur- alles stimmt
Ein rundherum gelungener Urlaub für uns dank der tollen Atmosphäre und Betreuung. Wir werden wiederkommen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, wenn man sich angemessen erholen möchte.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
12. Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 12. Mal in der Türkei und mit dem Hotel Port Side 100ig zufrieden. Von der 1. bis zur letzten Minute hat alles gepasst. Wir waren insgesamt mit 8 Personen unterwegs und hatten 4 sehr gut ausgestattete Zimmer, die immer sehr gut gereinigt, gepflegt und geschmückt wurden. Das Essen war entgegen anderer Hotels geschmacklich wirklich gut gewürzt und man bemühte sich immer etwas besonderes zu bieten (z.B. warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce, Crepe Show, Donats Show, Shushi usw.). Der italienische…
Fisnik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder hierher. Wir waren jetzt das 6.mal hier einfach super hier.super essen,sauber!!!!!!!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Supi Hotel!
Wir waren im Jahr 2014 nun zum zweiten mal in diesem Hotel . Es war wieder sehr schön . Wir kommen wieder ! Viele Grüße an Nino, Mehmet , Umali und Ahmet.