Sehr familiäres Stammgästehotel.
Alle Gäste werden aber gleich freundlich behandelt. Immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlt sich durchweg herzlich willkommen!
Wir hatten sehr schöne angenehme 14 Tage in einem wirklich tollen Hotel. Alle waren wirklich ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und haben den Urlaub somit wirklich perfekt gemacht. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Die Zimmer sind toll und großzügig aber vor allem auch sauber. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, egal bei welcher Hitze ...Respekt! Ein sehr gelungener Urlaub ist nun zu Ende...
Für einen erholsamen Urlaub ideal.Sehr freundliches Personal.Alles sauber,Essen super.Lage des Hotels perfekt.Immer wieder gerne.Wir hatten eine wundervolle erholsame Woche im Port Side Resort.
Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt. Alle waren steht freundlich und bemüht, einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Super Reinigung der Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer mit Dusche war super und groß genug. Ein großer Flach TV war auch vorhanden. Täglich wurde gereinigt und die Minibar neu gefüllt. Das einzige, was aufgefallen ist, das der Wasserdruck von der Dusche etwas gering, nach unserem Befinden war.