Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit Freunden bei Freunden!
Sehr familiäres Stammgästehotel. Alle Gäste werden aber gleich freundlich behandelt. Immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlt sich durchweg herzlich willkommen!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Gutes Hotel, netes Personal.
Sehr Familiäres Hotel .Zum 10 mal immer gerne wieder. Zimmer und die ganze Anlage sauber und geflegt.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
4. mal hier, immer wieder
Super Hotel und Personal, sehr freundlich und hilfsbereit, Animation Top, (besonders Melo) sehr saubere Anlage inclusive Top Strand
13.06. - 11.08.262 ERW
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Menschen, tolles Land, toller Urlaub
Wir hatten sehr schöne angenehme 14 Tage in einem wirklich tollen Hotel. Alle waren wirklich ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und haben den Urlaub somit wirklich perfekt gemacht. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Die Zimmer sind toll und großzügig aber vor allem auch sauber. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, egal bei welcher Hitze ...Respekt! Ein sehr gelungener Urlaub ist nun zu Ende...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Für einen erholsamen Urlaub ideal.Sehr freundliches Personal.Alles sauber,Essen super.Lage des Hotels perfekt.Immer wieder gerne.Wir hatten eine wundervolle erholsame Woche im Port Side Resort.
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guten Urlaub
Alles klar gute lage,Personal sehr freundlich, gute essen immer noch Wass zu finden. Wir waren schon 7 Mal in diesem Hotel am
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum wohl gefühlt.
Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt. Alle waren steht freundlich und bemüht, einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Super Reinigung der Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
URLAUB IM PORT SIDE RESSORT, WIR KOMMEN WIEDER
Das Zimmer mit Dusche war super und groß genug. Ein großer Flach TV war auch vorhanden. Täglich wurde gereinigt und die Minibar neu gefüllt. Das einzige, was aufgefallen ist, das der Wasserdruck von der Dusche etwas gering, nach unserem Befinden war.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Hotel Port Side
Familiäre Atmosphäre, Essen vielfältig und sehr schmackhaft, Getränkeauswahl und gesamter Service: sehr gut, freundliches und zuvorkommendes Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel
Der Föhn könnte länger laufen, da er sich nach ca. 30 Sekunden selber abschaltet.