Urlauber
Super Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit gutem Essen
Hilde (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer Port Side! Einfach Empfehlenswert!
Wir reisen seit Jahren ins Port Side. Moderne, saubere, große Zimmer. Sehr gute Matratzen für besten Schlaf. Personal alle immer freundlich und hilfsbereit. Super Service. Immer genug Liegen am Pool und am Strand. Buffet riesen Auswahl. Sehr gute Qualität. Für jeden etwas dabei. Sehr lecker! Einfach zu empfehlen.
Anja-Kristin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel, klare Empfehlung
Ich war bereits zum 5ten mal im Port Side und war wie immer sehr zufrieden in dem Hotel. Nächstes Jahr wird es aber wohl mal ein anderes werden, anderer Ort, anderes Land, mal gucken. In dem Hotel sind sehr sehr viele Stammgäste, so lagen dieses Jahr die selben Leute am Strand, wie die letzten 2 Jahre auch, mich langweilt das leider ein wenig. Animation auch genauso wie die letzten Jahre zuvor. Wir brauchen mal wieder ein wenig andere Luft. Sollten wir uns aber doch wieder für Evrenseki entscheiden, kommen wir…
Kira
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Hervorragendes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen! Egal ob Essen/Getränke oder Sauberkeit und Service, es gibt keinerlei Beanstandungen. Wir würden uns immer wieder für das PortSide entscheiden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und definitiv jeden Urlaub wert!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühl-Oase in allen Belangen – klare Empfehlung
Sonntag gebucht, Mittwoch geflogen, Sonntag früh wieder zurück. Meine Frau war im Mai zum 2. Mal im Port Side (mit Ihrer Mutter und dieses Jahr war auch mein Sohn mit von der Partie). Sie schwärmte. Ich wollte nicht bis nächstes Jahr Mai warten (da wir schon unsere Urlaube im Herbst und nächstes Frühjahr bereits gebucht haben), also kamen wir am 21.6. am frühen Nachmittag an (wir waren seit 2009 schon 13 Mal in der Türkei, aber die Anreise war schon genial. In Antalya nach 5 Minuten durch die Passkontrolle, Koffer…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel
Das Port Side Hotel ist für uns ein schönes kleines Hotel zum erholen. Für uns hat hier einfach alles gepasst. Wir haben uns vom ersten Moment an in diesem Hotel wohlgefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne und zu empfehlen
Ein sauberes schönes Hotel mit guter Animation und schönen Strand und Strandbar. Essen top Getränke passen. Die Lage ist gut
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zweite mal da , das reicht .
Schönes und gemütliches Hotel , in noch guter Lage . Mit super Service und Snackbar ,wo leckere Pizza angeboten wurde . Kleines Salatbuffet und ein wenig Obst . War ok .
Gerald u, Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes hotel mit topservice kommen gerne wie
Schönes hotel sehr gut zum erholen schöne Zimmer u d gutes Essen wer Ruhe ist hier richtig kommen gerne wieder waren jetzt das 2 mal alles super
Michi & Tina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sehen uns auch ein viertes Mal wieder. DANKE
Auch unser dritte Urlaub im Port Side hat uns wieder sensationell gefallen. Ihr seid wirklich super. Wir kommen wieder