Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eines der hundert beliebtesten Hotels weltweit
Das port side ist einfach top . ein großes lob an die küche . die kellner umsichtig u zuvorkommend. celim ,ilham u mustafa sind einfach klasse . dieses hotel kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen.es ist nicht zu groß u nicht mehr zu überbieten . wir kommen im nächsten jahr iweder
Hans Jochen(61-65)Deutschland
Urlaub nach unseren Vorstellungen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Preis - Leistung ist in Ordnung. Aufgrund der positiven Erlebnisse können wir das Hotel ohne weiteres empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel... klein, fein und ruhig...!!!
Ein kleines und ruhiges Hotel welches zum relaxen und "Auftanken" einlädt. besonders hervorzuheben sind die weitläufigen Strand- und Promenadenanlagen. Wir sind einige Male bis nach Side(City), ca. 6 - 7 km,und zurück gelaufen. Wir sind immer wieder gerne Gäste dieses Hotels und freuen uns schon jetzt auf den Besuch im nächsten Jahr !
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir haben schon einige Hotels in der Umgebung ausprobiert, die sich in der Ausstattung nicht wesentlich unterscheiden, aber das Personal war im Port Side um einiges besser.Über alle Bereiche sehr gute Deutschkenntnisse, sehr hilfsbereit und zuvorkommend und freundlich bis hin zur Strandbar.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Es scheint fast völlig von deutschen Touristen belegt zu sein. Die Animation war völlig unaufdringlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Top Hotel
Alles super.Sofort wieder.Essen und Zimmer top.Strand ca. 5min. vom Hotel.Einkaufszentrum vor der Tür. Apothke vor der Tür.Kann man nur Empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schon wieder ein echter Urlaub!
Zum 2. mal ein toller Urlaub! Sehr sauberes, modernes, familiäres Hotel mit ca. 200 Zimmern der gleichen Ausstattung. Das ist auch das besondere - keine Katze im Sack von wegen Sparzimmer & co. Sparzimmer bedeutet hier nur Abstriche bei der Aussicht, jedoch nicht Ausstattung und Komfort. Personal sehr freundlich (und freut sich über Trinkgeld) - nach einem Jahr hat man uns sogar wiedererkannt. Rechnen Sie hier mit einer gemischten Altersstruktur. Von jung bis alt alles dabei - ohne negative Vorkommnisse…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel zum entspannen.Top Strand!
Super tolles Hotel zum entspannen! Wir waren jetzt das zweite mal dort. Sehr sehr freundliches Personal und super leckereres Essen. Der Strandabschnitt ist sehr schön und das Wasser ist sehr sauber. Ein rundum perfekter Urlaub!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannungsurlaub ab Ankunft
Ein angenehmes kleineres Hotel ohne Verlust an Luxus gegenüber größeren Hotels dieser Kategorie. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Vorwiegend deutsche,russische und türkische Gäste. Klasse Essen. 1x Ala Carte Italienisch war ein Volltreffer. WLan im Zimmer nur sporadisch, aber wer braucht das im Urlaub schon. In der Lobby aber stabil und schnell. Die Ruhe und die kurzen Wege sind ein großes Plus. Die Wellnessabteilung ist ein Muss und preiswert. Der feinkörnige Sandstrand ist in 3 Minuten zu…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es ist allen Leuten zu empfehlen die gerne Urlaubin der Sonne machen. es ist einfach ein sehr luxeriöses Hotel in dem man sich gerne niederlässt um sich zuverwöhnen lassen