- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel ohne Höhen und Tiefen.Personal sehr freundlich.Großes Hallenbad,sieht allerdings erst halb-fertig aus(z.b. Nicht mal die Decke gestrichen.- vielleicht haben die noch irgendwo einen Eimer Farbe,würd besser aussehen für ein viereinhalb - fünf-Sterne Hotel)Essen soweit gut und schmackhaft,allerdings war z. b.mal der Kuchen so zerlaufen,das sah schon unappetittlich aus,(18 Uhr 30 -Abendesssen hatte grad begonnen )den sollte man denn schnellstens entfernen.auch mehrmals waren die Kaffeemaschienen so dreckig (übergelaufen),das war nicht in Ordnung und sollte schnell behoben werden,wenns passiert.Ich habe es beobachtet,das hundert mal die Kellner dran vorbeilaufen - aber keinen hats gestört.Ein ganz großes Problem in dem Hotel ist der Lärmpegel.Ich bin 3x umgezogen.Da das Hotel von allen Seiten von Hotels umzingelt ist sind zum Beispiel morgens vor 6 Uhr die Müllwagen ein Problem,die die verschiedenen Hotels abarbeiten und einen Heidenlärm machen.Trotzdem hat die Rezeption versucht mir zu helfen(lobenswert),aber so richtig Ruhe gabs nirgends.Aber ansonsten war es in Ordnung.Mit der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden,ist zu loben .Ich bin sehr oft in Evrenseki (3-4x pro Jahr)und kenne eine ganze menge Hotels dort und würde alles in allem ein gut vergeben.Es werden aber langsam zu viele Hotels dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut