Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schöner Frauenurlaub!
Sehr schönes Hotel!
Wir vier Freundinnen haben vom 8.12.2013 bis zum15.12.2913 eine schöne Woche in dem Hotel verbracht.Es hat uns sehr gut gefallen,man hat alles was man braucht,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Restaurantchef alle supernett und zuvorkommend.Das Essen war sehr schmackhaft und lecker.Die Sauberkeit in allen Bereichen war sehr gut.Die Animation war auch okay,hat uns vollkommen gereicht.Wir können das Hotel aufjedefall weiter empfehlen.
Ein wirklich tolles Hotel! Die Verpflegung ist sensationell! Sehr, sehr lecker und eine grenzenlose
Auswahl und Vielfalt! Das Auge kann hier ebenfalls mitessen! Wirklich topp!
Leider fehlen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder! Kein Spielplatz und der miniclub fand bei meinem
Sohn (7jahre) kein Interesse! Die pooltiefe liegt bei 1,40meter, so, dass er nicht stehen konnte!
Entfernung zum Strand: wunderbar! Der Strand allerdings mit hunderten Liegen eher nicht so toll! Wir sind
Nur zum schwimmen und essen…
Sehr tolles hotel
- sauber
- reichhaltige speisen
- leckere getränke
- freundliches personal
- schöne pool-anlage
- moderne zimmer
- fußläufige strandnähe
- alles in allem absolut empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist in einem top Zustand ohne wenn und aber. Bemängeln würden wir insgesamt die Größe des Hotels (klein und zugebaut durch zwei andere Hotels). Uns war der Pool zu klein, zu wenig Liegen und viel zu eng gestellt und kaum Sonnenliegen. Wir sind jeden Tag zum Strand!
Das viel gelobte Abendprogramm hat uns nicht wirklich unterhalten. Es gab zwar Shows, häufig externe Gruppen, welche aber bei weitem z. B. nicht an ein Abendprogramm in anderem Clubhotels oder Iberostar-Hotels herankommen, in welchen wir…