Sabine und Willy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Badeurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Der Service im Hotel und auch im Strandbereich ließen keine Wünsche offen. Auch wenn das Personal hier und da überfordert war ( hängt mit der etwas knappen Personaldecke zusammen ). Da sollte Abhilfe geschaffen werden. Jeder der Angestellten hat immer versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jakob H.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Port Side
Schon drittes mall im September kommen nach Port Side . Nicht großes, aber gemütliches Hotel in der Nähe von einem sehr gutem Strand. Immer wieder Port Side.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familiäre Atmosphäre - keine Massenabfertigung
Wir waren wieder, bereits zum drittenmal, sehr zufrieden und waren sicher nicht zum letztenmal hier. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich.
Andreas + Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein aber Fein
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe aber die Entfernung zum Strand ist völlig ok.Das Hotel ist klein aber fein.Das gesammte Personal ist Freundlich und zuvorkommend,aber der allerbesste ist HUSSEYN der Mitarbeiter vom Strand ( MIAUUUU )der hat den Strand im Griff.Der einzigste Kritikpunkt ist der kalte Pool aber sonst ist das Hotel ,das Essen und die Mitarbeiter sehr Gut und besstens Weiterzuempfehlen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super , top erholt !!:)
Kommen 2015 wieder !!! Super Hotel und alle Mega freundlich..alle freundlich und witzig an der Pool bar und das Meer ist gleich um die Ecke. Das Animations Team war auch cool
Hanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zum Wiederkommen
Mit etwas über 200 Zimmer eher kleines Hotel im Touristenort Evrenseki, das eine sehr angenehme Atmosphäre bietet. Der wunderschöne Sandstrand entschädigt für einen kleinen Fußweg von etwa 150 Metern. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service im Hotel sind wohl kaum zu toppen. Gäste waren zu unserer Reisezeit vor allem ältere Ehepaare und Familien mit kleinen Kindern aus Deutschland. WiFi funktioniert fast überall stabil und ist kostenlos. Unbedingt empfehlenswert sind die Hamam-Behandlung und die Blaue Reise.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
Lage des Hotels, etwas zugebaut durch grössere Hotelbauten ringsum. Der Strandabschnitt für das Hotel ist zu schmal. Ansonsten können wir uns nicht beklagen es war ein erholsamer Urlaub.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-Leistung stimmt! Hotel ist zu empfehlen
Kleines und gemütliches Hotel. Preis-Leistung stimmt hier. Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht. Essen lecker und eine gute Auswahl- insbesondere am türkischen Abend:-) Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mäßiges 5-Sterne Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen in diesem Hotel und hatten mehr an Abendunterhaltung erwartet wie z.B.Musik und Tanz. In der einen Woche wo wir dort waren gab es nur einmal für 2 Stunden Musik zum Tanzen an der Lobbybar. Die Diskothek wurde kein einziges Mal geöffnet, obwohl dies lt. Hotelbeschreibung mind.2xdie Woche hätte sein sollen. Wenn man erst später zu den Mahlzeiten erschienen ist waren die besonderen Speisen nicht mehr vorhanden bzw.wurden nicht mehr nachgeliefert.Bei den Getränken vermissten…
Monika Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel !!
Rundum alles super. Das ganze Personal ist super! Umsichtig und sehr Freundlich. Das Essen ist sehr lecker und sehr gut. Nächstes Jahr wieder Port Side. zum 3.Mal.