Uwe & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Port Side immer eine Reise wert.
Waren schon zum dritten Mal dort und immer wieder begeistert. Hier gibt es nichts zu meckern. Essen und Service ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr schön nah am Strand und abends erreicht man nach wenigen Schritten die Einkaufsmeile. Die Abendlichen Shows haben uns sehr gut gefallen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Schönes Hotel aber teils schwerwiegende Mankos
Das Hotel ist, da es erst seit 2 Jahren eröffnet ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Bad verfügt über eine hochwertige Duschkabine. Es ist alles sauber gewesen und Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch die Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut. Der Weg zum Strand ist in 2-3 Minuten erledigt und geht in Ordnung. Wir waren das 11. Mal in der Türkei und können somit auf eine gewisse Hotelerfahrung zurückgreifen. Jetzt kommt das Aber: Es gibt wie schon Einige…
DIETER(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
IMMER WIEDER PORT SIDE
dieses hotel ist einfach super angefangen von der rezeption ;zimmer ;strand essenich kann nicht alles aufzählen es war ein fach super wir werden nächstes jahr wieder kommen
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Viel Besser geht nicht!
Wir reisen jedes Jahr mehrmals in die Türkei in verschiedene Hotel, aber das Port Side hatt alle unsere Erwartungen an einen schönen erholsamen Urlaub erfüllt! Dafür vielen dank an das ganze Hotelteam. Wir kommen gerne wieder. Ute und Kai
Kai & Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes sauberes kleines Hotel!! TOP!
Sehr schönes, SAUBERES kleines Hotel! Zimmer usw. sehr sauber (z.B. kein Teppich im Zimmer)! Hotel liegt zwar in zweiter Lage und nicht direkt am Strand, aber trotzdem kein Problem, weil man in zwei Gehminuten sofort am Strand- mit Strandpromenade-ist. Das einzige, was uns aufgefallen ist, war die Animation. Die angekündigten Animationen wurden manchmal gar nicht gemacht oder erst nachdem man gefragt hat. Normalerweise kennen wir es so, dass die Animateure viel aktiver sind die Urlauber zu motivieren. Leider hat…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bewertung D.Br.
Das Port Side Resort ist ein Hotel welches man weiterempfehlen kann. Gemütliche wohltuende Atmosphäre. Höfliche und freundliche Umgebung. Ein wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach schöner Urlaub
Ein wirklich toller Urlaub. Saubere Hotelanlage, sowohl im Hotel selber, als auch am Strand. Strand innerhalb kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Geschmackvolles Essen, mit reichlicher Auswahl. Wer hier nichts findet oder etwas zu meckern hat, war wohl in einem anderen Hotel. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, hier besonders einmal Huseyin (der nimmermüde nette Angestellte am Strand) zu erwähnen. Wir kommen im Mai wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt , empfehlenswert
auffallende Merkmale: absolute Sauberkeit, guter Zimmerservice, gesamtes Personal sehr freundlich, Strand sehr gepflegt,
STUART(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TIP TOP HOTEL IN GUTER LAGE
wir wuerden das hotel wieder buchen und eine weiterempfelung ist angebracht.das essen und die presentation ist fuer einen pauschalurlaub v.hohem niveau gewesen.strand und restaurant sind ebenf.gut .service am strand freundlich.busverb.nach side u.umgebung gut und schnell.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiger schöner Urlaub
trotz Lage in 2-ter Reihe ein Hotel das man immer weiterempfehlen kann. Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß in mx. 5 Minuten zu schaffen. Trotz vieler Familien mit Kindern, entsteht keine Hektik und Chaos. Gute organisierte Animation, ohne aufdringlich zu werden.