Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels, super Service, Sauberkeit sehr gut.Die Zimmer sind sehr geräumig, tolles Bad, schöner Balkon.Essen stets frisch und lecker ,man bekam zu jeder Zeit einen Platz im Restaurant, Kellner sehr aufmerksam.Wir kommen bestimmt wieder.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Badeferien
Es waren super Badeferien für die ganze Familie. Sowohl die Hotelanlage, der Strand als auch das Essen waren super. Es hatte für alle etwas.
Anna-barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel "klein aber fein"
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Man tut alles, um es dem Gast so schön wie möglich zu machen. Dafür erfüllt es alle Kriterien. Das Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit war für uns so, wie wir es gerne haben.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub, wurden voll verwöhnt
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Zum Erholen und Enstpannen perfekt und das erste Mal haben wir ein Hotel gefunden mit tollem Essen. Zudem muss man sagen, dass sich das Hotel wirklich sehr viel Mühe gibt alle zufrieden zustellen und eine top Leistung abzugeben. Das Hotel ist sehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet, also alles auf deutsch und gute deutsch Sprachkenntnisse. 80 % deutsche und ein paar russische Urlauber. Bucht lastminute im Sommer, es lohnt sich und ihr bekommt ein Luxushotel für wenig…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Super Hotel, freundliches Personal, prima Essen ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Während unserer Anwesenheit gab es keine "Handtuchleger" bzw. Liegenreservierer, was den Urlaub noch entspannter gemacht hat.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub im Traumhotel in Side!
Sehr modernes, gehobeneres Hotel mit super leckerem, abwechslungsreichen Essen, großem Pool und super Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden immer gut gereinigt und die Betten mit hübschen "Handtuchfiguren" dekoriert. Das Hotel gehört im Vergleich zu Nachbarhotels eher zu der kleineren Kategorie von der Größe her, doch genau das verleiht dem Hotel den gewissen Charme und macht das Ganze gemütlich! Wie uns der Reiseleiter schon empfohlen hat, am besten immer mindestens zu viert ins Dolmusch (Taxi) ! ;-)
Renaultraser1(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top "Winterurlaub"
Wir verbrachten einen wirklich tollen "Winterurlaub" in einem sehr schönen Hotel, in welchem freundliches Personal alles für das Wohl der Gäste getan hat.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub mit Überraschungen....
Wir hatten eine tolle, erholsame Woche im "Port Side"!!!!! Statt des gebuchten Familienzimmers bekamen wir eine Suite - einfach toll !!! Vielen Dank :-) Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 Geburtstage während unseres Aufenthaltes und da hat sich das Personal wirklich sehr viel Mühe gegeben! Angefangen beim Frühstück ( mit Blüten geschmückter Tisch), toll geschmücktes Zimmer, Obstkorb und Fotograf-Gutschein und abends noch eine Torte mit Kerzen!!! Vielen Dank an das Personal und die…
Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Superempfehlung - auch für Langzeiturlauber
Wir waren 9 Tage im "Port Side" Hotel, welches wir von früheren Aufenthalten schon kannten. Ich habe dort - wie viele andere Gäste auch - einen zauberhaften runden Geburtstag gefeiert. Oxana hat sich sehr, sehr viel Mühe gegeben - so dass dieser Tag ein unvergessliches Erlebnis bleibt. Ein besonderer Dank nochmals. Viele liebe Grüße an das gesamte Team von Erika und Siegfried Jungheim
Amela & Daniel (26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top!
Sehr sauberes Hotel, gutes Ambiente, freundliches Personal (gute Fremdsprachekentnisse), riesen Lob an die Animateure (immer freundlich, aufgestellt, reissen einen mit!), gemischtes Publikum (von jungen Paaren über Familien bis Rentner). Im grossen und ganzen Top! Preisleistungsverhältnis gut.