- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn der Hinflug mit SKY Airline nicht gewesen wäre, gäbe es nichts, wirklich gar nichts zu meckern. Die Qualität dieses Fliegers entsprach dem eines Viehtransporters, der angebotene Snack und das eingeschweißte Mineralwasser waren zum Würgen und die Deutschkenntnisse der Besatzung grottenschlecht. Aber für all das wurde man mit dem Einchecken im Port Side entschädigt. Wir kamen kurz vor Mitternacht an, und es wartete ein warmes Essen auf uns. Die Hotelbar war noch geöffnet, (ab 24 Uhr eigentlich kostenpflichtig) und es wurde uns auf Wunsch sofort ein kaltes Tuborg gezapft : natürlich gratis. Unser Zimmer war groß, gemütlich, sauber, das Badezimmer entsprach absolut gehobenen Ansprüchen mit Bodenabfluss und Schiebetür. Das kann man wirklich schlechter treffen. Sogar die Minibar bzw. der Inhalt ist gratis und wird jeden Tag aufgefüllt. Eigentlich haben wir im Port Side nur einen Herrn gehört, der sich über das Essen bzw. dessen Temperatur beschwert hat - das war nämlich wirklich das Beste, was wir bisher in der Türkei und in anderen Hotels gesehen und verzehrt haben: Büffetform, Auswahl, Abwechslung - ganz große Klasse!! Pool mit Bar: sehr gepflegt u. sauber, 200 m zum Sandstrand mit Restaurant, ca. 600m in den nächsten Ort. Während unseres Aufenhaltes wurde fleißig an einem Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe gearbeitet. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen, hoffen, dass uns SKY erspart bleibt und freuen uns schon jetzt wieder auf eine Woche Wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut