Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder
Ein super schönes Familienhotel von groß bis klein, von 0-99 Jahre für jeden was dabei. Klein gehalten und nicht so überlaufen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr sauber im Hotel. Essen war auch immer abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Hotel mit Stil
dieses hotel ist wirklich sehr schön!!!! für den übergang ins neue jahr genau das richtige !!! leider war die animation nicht so ; wie ich sie mir gwünscht hätte! doch bei nettem anschluss mit anderen urlaubern ;fällt es nicht mehr so ins gewicht! ich würde nochmal hier urlaub machen.......
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles nur gute Bewertungen.
Ein weiter zu empfehlenswertes Hotel. Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr hervorangenden Service und Urlaubern.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub mit klasse Animateuren
Es war ein rundum toller Urlaub,Erholung pur!!!!!! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Wer in dieses Hotel fährt,wird die besten Animateure kennen lernen!!!!Thorsten,Asif und Aziz ihr seid klasse.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Port Side ist ein wunderbares Erholungshotel.. Von dem freundlichen Empfang:" Wir haben Sie erwartet!" über die freundliche Art aller Mitarbeiter , der dezenten Musik, der Größe des Hotels und der Zimmer waren wir begeistert. Auch die AI Leistungen waren für unsere Vorstellungen mehr als gut, Z.B Fischabende, Türkische Abende, Eisbombe am Spätabend. Die Gästestruktur war gemischt, junge Familien mit Kleinkindern, Alleinreisende, narürlich auch Rentner wie wir, eine angenehme Mischung.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub
War ein unvergesslicher schöner , leider viel zu kurzer Badeurlaub.Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen ,nächstes Jahr gerne wieder.
Neb(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super.
Urlaub wahr sehr gut.Strand immer sauber und nicht weit.Essen und Trinken, Qualität sehr gut. Zimmer immer sauber.Weiterempfehlen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles tiptop ...
... super Essen, sauberer Strand, Umgebung, - dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Es gibt nichts zum bemängeln.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Super Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, große Vielfalt, sauberer Strand, sehr schönes modernes Zimmer mit einem super Bad, bequeme Betten (Boxspring) es hat einfach 100%tig gepasst. Wer hier rummeckert, dem ist nicht zu helfen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir hatten an unsere Kappadokien-Rundreise noch 1 Woche Badeurlaub mit angehängt und das Port Side als Wahlhotel dazu gebucht. Wir waren angenehm überrascht und es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt eigentlich überhaupt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Ich hatte z.B. in diesem Zeitraum Geburtstag und wurde vom Zimmermädchen mit einer tollen Deko der Eingangstür und des Bettes überrascht. Zimmer war super schön und groß, sogar ein 3-Bett-Zimmer. Bad auch sehr schön und groß mit herrlicher Bodenebener…