Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familienurlaub 2013
Erholung pur. Super tolles Hotel. Nicht zu groß. Essen sehr sehr lecker. Der Weg zum Strand ein Katzensprung. Zimmer top. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber im klimatisierten Stone Shoppingcenter. Fazit: Super Familienurlaub :)
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein sehr gutes Hotel
Der Urlaub war sehr erholsam. Die Animationen waren sehr unterhaltsam. Besonderes der türkische Abend war das Highlight unserer Woche.
HANS(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleiners, aber sehr gutes preiswertes Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essenensauswahl könnte etwas mehr sein. Lamm gegrillt gab es in 14 Tagen nur einmal. Sehr gut war der Fischabend donnerstags. Insgesamt aber gut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles super
Wir waren im April hier zum Kurzurlaub . Hat alles prima gepaßt vom Zimmer bis zum Service .Kann ich nur weiterempfehlen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel!!! Alles sehr sauber u. gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht....leider lagen die Schlafzimmer hintereinander u. so hatte das erste Zimmer kein Fenster. Das war das einzige was uns an diesem Hotel gestört hat.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem/freundlichem Service das wir gerne weiterempfehlen. Einziger Knackpunkt ist - wie sehr häufig und in fast allen Hotels - die Vorbelegung der Liegen am Strand.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erstes und definitiv NICHT das letzte Mal!
Unser Fazit lautet, dass es ein rundum schöner Urlaub war, der sich insbesondere durch das tolle Hotel, den guten Service, das nette Ambiente und nicht zuletzt auch durch das fantasievolle und leckere Buffet auszeichnete. Wir kommen wirklich gern wieder und können das Port Side wärmstens weiter empfehlen!
Youssef(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub im einem top Hotel.
wir haben uns sehr gefreut dass wir bei diesem hotel unseren urlaub gebucht haben.es ist ein sehr gutes hotel.essen,personal,atmosphaere,umgebung etc... sind top.wir sind richtig begeistert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel in schöner und sauberer Gegend
Dieses Hotel und die Umgebung eignen sich hervorragend für einen schönen Urlaub auch noch im Herbst. Die Umgebung ist sehr gepflegt,das Personal sehr freundlich, und auch am Strand kann man sich nach Lust und Laune an der Strandbar bedienen lassen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir wüden immer wieder dort Buchen weil auch das Preis/Leistungsverhältnis sehr zu unserer Zufriedenheit war. Klare Weiterempfehlung.
Sevil & Nihat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Empfehlenswert 100%
Wir sind ein Paar des mittleren alters und haben sehr oft unseren Urlaub in der Türkei verbracht. Daher können wir nur eines dazu sagen, das Hotel ist eines der besten Hotels in der wir bisher waren :-) Hier stimmt alles, wie z.B.: - die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und modern - das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich - das Essen ist vielfältig und es schmeckt auch gut - die Zimmer sind sauber, es wird hier täglich geputzt - abends abwechselndes Unterhaltungsprogramm Alles drum und dran ein…