Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Port Side - jederzeit wieder!
Sehr schönes gemütliches Hotel.Die begehbare Dusche im Bad ist genial.Freie Liegen am Pool jederzeit ausreichend vorhanden,am Strand wurde es problematisch wenn man nicht früh genug reserviert hatte.
GabiK(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Phänomenaler Urlaub -------- 6+Sterne
Meine Freundin und ich sind da in der Ecke schon einige Hotels am Testen gewesen, aber dieses Hotel und Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen sind phänomenal. In den Vorjahren in anderen Hotels hatte ich immer einen Fleischhieper...hier gar nicht......wir wurden vom Personal zum Teil angemacht......das gabs hier gar nicht....Ich habe immer auf einen Haken gewartet...es gab gar keinen. Es gab eine Superbegrüßung, Zimmerwechseln war dann auch kein Problem und der Service vom Personal ist Sensationell, wir haben noch…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wo der Gast König ist
Das Hotel ist einem erstklassigen Zustand und das Personal lässt keine Wünsche unbeachtet. Hier ist der Gast wirklich König .
Martina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub ! Immer wieder :o)
Wir hatten 2 Wochen lang einen wunderbaren Badeurlaub. Das Wetter war top, der Strand sauber und auch im Hotel alles zu unserer Zufriedenheit. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer. Wir waren natürlich auch shoppen. :o) Ausflüge haben wir keine gemacht da wir bereits das 10. mal in dieser Region waren und schon einiges gesehen haben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden auf jedenfall nochmal buchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer Ruhe und Entspannung sucht, wählt Port Side
Während unseres Aufenthaltes,waren wenig Kinder anwesend, d.h.wir sind nicht "kinderfeindlich",dadurch war es während der Esseneinnahme und am Strand,für uns angenehm ruhig und erholsam. Die Animationen am Strand waren nicht belästigend.An der Beachbar kann man Mittag essen und am Nachmittag Kaffee,Kuchen und Eis. In der Lobby und auf der Terasse,fand man zu jeder Zeit ein Plätzchen,trotzdem das Hotel ausgebucht war. Die Bedienungen,besonders die Kellnerinnen,waren sehr freundlich und aufmerksam.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren das erstemal da und wir kommem wieder da dieses Hotel sehr gut ausgestattet ist.Von der Rezeption bis zu den D.Zimmer incl.Essen auch (A la Card), Sauberkeit in allen Teilen des Hotels , Bedienung im und ausserhalb des Hotels (Strandbeachbar) sind sehr gut.Sehr gutes freundliches Personal in jeder Beziehung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub! Grüße an Ali
Trotz Ankunft in der Nacht wurden wir sehr nett begrüßt, bekamen Essen und Trinken angeboten und haben ein traumhaft schönes (GROSSES!) Zimmer erhalten. Der erste Urlaubstag war auch gleichzeitig mein Geburtstag. Dem Hotel bzw. der Gästebetreuung ist dies aufgefallen und unser Zimmer wurde wunderschön mit Luftballons, Schleife und Obstteller dekoriert (ohne Hinweis). Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt - Danke an Emine. An der Sauberkeit im gesamten Hotel gab es rein gar nichts zu bemängeln. Unser…
Klaus & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 2.Mal Wohlfühlurlaub im Port Side
Waren zum 2.Mal im Port Side.Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Service Personal wie schon im Jahr 2012 sehr aufmerksam und freundlich.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Port- Side immer wieder !!!!!!
Das Port- Side Ist ein gutes Familienhotel. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit geschmackvoll-modernen Zimmer. Im Hotel wird grosses wert auf sauberkeit gelegt, Also Top! Zum Strand ist es ca.150m.Dort gibt es Hoteleigene Strandbar. Das Essen ist gut,und abwechslungsreich. Animationsprogramm war auch gut, man hat sich umzorgt gefüllt. Das war für uns ein Gelungenes, Stress freies Urlaub,es wird sicherlich nicht der letzteUrlaub dort gewessen sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, sehr sauber, freundlich,super Strand.
Sind wieder voll zufrieden mit unserem zweiten Urlaub in Port Side Resort.Die Preise sind dem Vorjahr gegenüber stabil geblieben.Werden in 2013 wieder in dieses wunderbare Hotel reisen. Ein Hotel ohne Kompromisse.Daumen hoch!!!