- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim 3. Aufenthalt im Port Side Resort wurde ich wieder sehr freundlich, herzlich und kompetent an der Rezeption empfangen. Schneller Ceck-in, ein Zimmer in der gewünschten Lage war bereits bezugsfertig. Das Zimmer entsprach meinen Wünschen, die Zimmerreinigung ließ leider an einigen Tagen zu Wünschen übrig. Eine nette Geste war der Obstteller und die Flasche Wein mit der netten Begrüßungskarte. Beim Servicepersonal gab es einige Veränderungen, viele Kellner vom letzten Jahr waren jedoch noch da und waren sehr herzlich und freuten sich. Über den Service und die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der "alten" Kellner kann ich, bis auf eine Ausnahme, nur positives berichten, die "Neuen" haben sich leider teilweise noch nicht richtig eingearbeitet und verstehen unter Service und Freundlichkeit etwas anderes. Das Essen war liebevoll zubereitet, nett angerichtet und von guter Qualität. Sämtliches im Küchenpersonal an der Front war sehr freundlich und bemüht. Der Strand war bereits voll in Betrieb, es gab auch dort Mittags Essen und Snacks, sowie Getränke. Ich kann dieses Hotel trotz der Veränderungen bedenklos weiterempfehlen und sollte man einmal Probleme haben kann man diese ansprechen und sicher sein, das für Abhilfe gesorgt wird und man kann seinen Urlaub geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut