Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel - nicht zu groß
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Port side machen. Ein großes Lob an die Animation - sie haben alle einen super Job gemacht. Ebenfalls ein großes Lob an die Kellner, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr saubere Anlage.
Monika(41-45)Österreich
Alles bestens!
Sehr schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal . Strand schöner Sandstrand mit klarem Wasser. Wir kommen sicher wieder!
Normen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
SUPER Hotel tolles Personal
Ein super tolles Hotel. Ich habe nichts gefunden, was ich beanstanden könnte. Da das Hotel nicht so groß ist, entwickelt sich bald eine persönliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und so gut wie alle sprechen deutsch. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und auch die Anlage selbst war immer sauber. Besonders positiv empfande ich es, dass niemand irgendwelchbe Liegen reserviert hat. So konnte man zu jeder Zeit immer einen guten Platz am Pool finden. Es gab jeden Tag Animation. Wer nicht wollte,…
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Urlaub immer Wieder
Hotel ist klein,und übersichtlich, dafür aber im einem top Zustand. Das Hotel ist von Pool über Strand bis hin zu den Zimmern sauber und ordendlich. Im durchnicht waren zu 90% deutsche und die restlichen 10% Italiener, Polen ect., da wir ausserhalb der Saison waren, war der altersdurchnicht etwas höher...
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit super Flair
Wir waren das 4 mal ( Sommer und Winter ) und sagen nur DANKE Erman und deinem Team. Wir kommen wieder
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaub pur
wir hatten einen wunderschönen und erholsamen urlaub.würden das hotel jedem weiter empfehlen. service und personal super
Karin(46-50)Deutschland
Leider vorbei!
Die freundliche, zurückhaltende Aufmerksamkeit des gesamten Personals hat zu einem sehr erholsamen und tollen Urlaub beigetragen. Die angenehme Athmosphäre im Hotel haben wir total genossen und hoffen, dass wir dieses Haus noch einmal wieder besuchen können.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel an der Türkischen Riviera
Dies war bereits der zweite Besuch von uns in diesem Hotel. Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt und wir werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super gelungener Urlaub
Wir waren mit unserer 1 Jährigen Tochter zum ersten Mal in Side und in diesem Hotel! Der Strand ist besonders schön, da sauber und Sandstrand. Die Poolbar läd zu Erfrischungen ein und Mann kann gut entspannen, weil keine Laute Musik oder nervende Animateure (wie in anderen Hotel) einen belästigen! Das Essen war fantastisch! Es gab immer frisches Fleisch oder frisch gegrillten Fisch, diverse Salate, Obst, Dessert von a bis z. Einziger Nachteil, dass man auf jeden Fall 1-2kg mitnimmt. ;) wir hatten ein…
Martina(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, in einem tollen Hotel. Das Essen war spitze, auch die gesamte Organisation im Speisesaal war super. Es gab genügend Sitzmöglichkeiten, um den Abend draußen zu genießen. Tagsüber waren wir fast nur am Strand, da die Liegen um den Pool sehr eng gestellt waren. Alles in allem: sehr empfehlenswert!!!