Norbert Bork(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es waren wunderschöne 8 Tage Urlaub bei Ihnen im Hotel Das Essen und Personal war einsame Spitze Jeder Zeit wieder Danke
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Es war unser 2. Urlaub in dem Hotel, und wir kommen sehr gern noch ein mal. Das Hotel ist nicht besonders groß, was zur sehr guten Atmosphäre beiträgt. Es ist sehr Familiär, und man kennt sich schon nach sehr kurzen Zeit. Die Bedienung und das andere Personal ist sehr engagiert. Die Animateure haben sich auch viel Mühe gegeben, damit es abends nicht langweilig ist. Der Animateur Asif (Schauspieler, Sänger, Clown, Lottofee) der immer im Hotel und am Strand unterwegs ist, hat immer ein Späßchen parat, und kümmert…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Neueres Hotel mit sehr gutem Essen
Relativ neues Hotel, nicht so riesig wie andere Hotels in der Region, essen war sehr gut zum Strand etwa 2 min Fussweg, dort Strandbar. Essen immer lecker und vielfältig. Zimmer schön und sauber.
Marion Nussbaum(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein rund-rum zufriedenes Paar!!!!
Sehr schönes,sauberes Hotel. Es hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleineres, aber sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Überall sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehmes Ambiente. Zum Strand sind es etwa 100m Fussweg, da dass Hotel in 2. Reihe liegt. Sehr empfehlenswert ist auch das "Ala Carte Restaurant", dass einmal pro Woche kostenfrei gebucht werden kann. Die Animation verdient es nicht positiv erwähnt zu werden. Es werden Gymnastik, Darts, Volleyball usw. angeboten. Animiert, daran teilzunehmen, wird man allerdings nicht. Für den Zimmersave werden 1,50€/Tag verlangt. In einem Hotel…
André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Port Side Reloaded - Immer wieder!
Ich war schon zum zweiten Mal im Port Side. Meine erste Bewertung (März 2012) könnt ihr hier nachlesen, damals auch sehr ausführlich: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Port+Side+Resort+Hotel+Port+Side+Resort+einfach+ein+super+Urlaub-ch_hb-id_5530345.html?reviewsOrder=0 Das Hotel ist immer noch so klasse wie im letzten Jahr...ich fahre wieder hin!
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Lage , das Essen und Animation waren perfekt.
Es war eine wunderschöne Urlaub in diesem Hotel. Wir danken an allen Personalien für eine wunderschöne Urlaub bei diesem Hotel. Unsere Kinder waren begeistert von der Animation. Das Essen war super, besonders türkische Abend hat mir gut gefallen. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Bye Bye.. Cengiz
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schönes Hotel
Wir haben im Juni 2013 eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel, nächstes Jahr wieder
Super Hotel nur weiter zu empfehlen und Animation sehr sehr sehr gut vor allem der animationschef Ossi macht einen super job LG Pascal und Katrin
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zum 2. Mal da und wieder sehr zufrieden
Zum zweiten Mal ging es ins Port Side Resort nach März 2012. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist wunderbar, um ein paar schöne Tage zu verbringen. Eine Baulärmwarnung bei der Buchung schreckte uns erst ab, aber stellte sich als wirklich nicht erwähnenswert heraus. Der Service war wieder super. Der Strandabschnitt ist wunderbar und auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.