Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Ich war nun zum 3. Mal im Port Side, war mein Geburtstagsgeschenk. Vielen Dank an die Gästebetreuung (Müge) für das schön dekorierte Zimmer und die Geschenke zu meinem Geburtstag. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht und bekam ein Familienzimmer, super! Ansonsten war ich mit allem wieder sehr zufrieden und konnte mich gut erholen. Es handelt sich für türkische Verhältnisse eher um ein kleineres Hotel mit ca. 200 Zimmern, so dass man sich sehr schnell zurecht findet und auch schnell Kontakt zu…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Urlaub
Als wir das Hotel erreichten waren wir sehr positiv davon überrascht, wie nobel und hochwertig alles eingerichtet war. Die Anlage war sehr gepflegt und hat uns begeistert. Die Zimmeranzahl liegt ca. bei 200, was nicht zuviel ist. Es war stets alles sehr sauber! Positiv überrascht hat uns auch, dass bei "All-Inclusive" wirklich alles dabei war und es keine Haken an der Sache gab, (Da hab ich auf Ibiza schon anderes erlebt.... ). Die Gäste waren zu über 90% deutsch, aber das war uns ohnehin egal. Wir waren vom 3.11…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Preis-Leistung absolut Top! Kurze Entfernung zum sauberen Sandstrand. Gute vielfältige Gastronomie
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel mit super Personal
sehr sauberes mittelgroßes Hotel, welches direkt hinter dem Seamelia und neben dem Royal Dragon liegt. Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick auf den Pool und auf das Meer (man konnte neben den beiden erwähnten Hotels auf das Meer schauen). Wir waren vom 02.-09.10.12 dort und es waren ca. 85 % Deutsche Urlauber da. Wir hatten AI gebucht, das Essen war wirklich gut, für jeden etwas dabei. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.Schöner gepflegter Pool,am Strand alles etwas eng,doch dafür tolle Beachbar.Viele nette Angestellte,besonders Kindern gegenüber.Zimmer und Reinigung top.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Eine schöne erholsame Woche
Ein sehr schönes kleines Hotel sehr sauber und das essen ist einfach spitze. Es waren sehr viele ältere Leute da was aber zu dieser Jahreszeit glaube ich überall so ist . Was man auch sehr loben muss ist das wenn man auf die Toilette musste war es kein Problem in jedem Stock gab es welche und alle ohne ausnahme waren super sauber das ist auch nicht überall so . Der Strand und die Strandbar waren sehr sauber und auch das Personal war super freundlich da wir 5 Personen waren gab es wegen den Tischen ein wenig…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Strandurlaub wie er sein soll
Das Hotel gehört eher zu den mittelgroßen Häusern und befindet sich in einem guten Zustand. Die Putzdamen waren ständig in den Gängen und Zimmern auf Achse und haben alles top sauber gehalten. Das Hotel war überwiegend von deutschen Gästen besucht. Trotz dass das Haus voll belegt war, blieb der sonst übliche Kampf um die Liegen aus. Eine freie Liege war jederzeit zu finden. Das war am Pool ebenso der Fall wie am Strand. Das Hotel verfügt über WLAN, was kostenlos genutzt werden kann.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel
Hallo, wir waren Anfang Juni in der Türkei ( Übrigens das erste Mal ) und können uns nur positiv über das Hotel äußern. Es bleiben kaum Wünsche offen. Im großen und ganzen empfehlen wir das Hotel gerne und ohne schlechtem Gewissen weiter. Wir werden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub vom Feinsten
Wir waren schon öfters in der Türkei.aber das Port Side Resort ist mit Abstand das beste Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Vielen Dank nochmal allen für unvergesslich schöne Tage.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super, Super Hotel, würde es jedem empfehlen
Wir verreisten als Paar 65/70 Würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.Es gab garnichts auszusetzen. Personal war sehr freudlich. Beim Empfang wurden uns die Zimmer erklärt.Klimanlage Safe usw. Essen super lecker.Am letzten Tage wurde eine Galabüffet errichtet, das keine Wünsche offen lies und auch das Auge sich erfreuen konnte. Die Zimmer mit Laminatböden und sehr geschmackvoll eingerichtet.Wir waren rundum zufreiden.