Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, bis auf 1-2 Mängel echt gut.
Zuerst bekamen wir ein Zimmer ( glaube 3401 war es) direkt unter dem Abzugsbebläse der Küche zugewiesen. Schon beim betreten des Zimmers kippten wir vor lauter Brat und Fettgestank fast um . Hier sollte sich das Management dringend was einfallen lassen um sich Ihre Besucher in Zukunft nicht zu verärgern. Positiv war aber das wir ohne große Diskussionen ein neues Zimmer bekommen haben. Das Hotel ist noch sehr neu und man fühlt sich hier sehr wohl. Essen gut, Strand sauber, Pool klein aber fein. Wir hoffen dass das…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder
Mein Sohn und ich hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Alles war prima... Leider gab es bei der Ankunft Probleme wegen Überbuchungen was aber durch alles andere wieder gut gemacht wurde. Die Mitarbeiter sind sehr nett und der Pool das beste für meinen Sohn.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wunderschöner Relax-Urlaub mit Familien-Ambiente
Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Großzügige Zimmer, schöne neue und moderne Einrichtung. Super finde ich Laminatfussboden im Zimmer. Ausgiebieg Stauraum und Sitzgelegenheiten gab es. Schöne Aussicht zum Meer und Berge oder Poolbereich. Größe der Dusche bisher beste die ich je in einem Hotel hatte. Großzügig Platz, habe kein einziges Mal Kopf beim einseifen angeschlagen wie sonst. Sehr sauber. Verpflegung AI. Von frisch zubereiteten Omlett über Obstsalat, lecker Brot/Brötchen/Croissant, tolle…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familien Badeurlaub 2012
Unser Familienurlaub 2012 im Port Side war einfach rundum genial. Wir haben keine Beanstandungen und würden sofort gerne wieder kommen. Von der Animation bis zum Service im Restaurant war das Personal zuvorkommend und sehr nett.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub ohne Makel.
Das Hotel wurde im Juni 2011 erbaut und ist dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Hotel war äußerst sauber und machte überall einen neuwertigen Eindruck. Das Hotel verfügt über 208 Zimmer und ist im Gegensatz zu den benachbarten Hotelanlagen in der unmittelbaren Nachbarschaft (teilweise Anlagen mit bis zu 1800 Zimmern) eher klein. Soweit wir es mitbekommen haben, hatten alle Gäste Al gebucht. Ca. 80 % der Hotelgäste sind deutscher Nationalität, die zweite größere Gruppe stammt aus Osteuropa…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Urlaub, immer wieder gerne in diesem Hotel
Super Hotel alles hat gestimmt. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand macht Hassan einen tollen Job. Der Strand ist schön und das Wasser war herrlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum dritten Mal Port Side und wieder zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, das versucht ist einem jeden Wunsch nach Mögichkeit zu erfüllen. Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub ( das dritte Mal in diesem Hotel) und werden im nächsten Jahr gerne wieder kommen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super schöner Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Das Personal war sehr nett und freundlich, vor allem die Animateure Aziz und Asif ;) Das Hotel ist sehr modern und sauber. Es hat alles gut geklappt und wir würden gerne wieder kommen :)
Susanna(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach spitze
Das Hotel ist einfach Spitze so das ich innerhalb eines Monats gleich 2 mal das Hotel buchte. Besonders Mrs. M. eine hervorragende Gästebetreuerin löste schnell alle Probleme falls welche vorhanden waren.Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholsame 3 Wochen im Januar im Port Side
Kleineres übersichtliches Hotel. wir waren mit insgesamt mit 15 Personen im Port Side Resort. Im Restaurant bekamen wir einen Tisch, an dem alle Platz hatten. Abends war zu wenig Interesse an der Animation, die im Keller des Hotels stattfand, darum wurde das in den Lobbybereich verlegt, was wir als störend empfanden. Zeitweise war es recht kalt und zugig innerhalb des Hotels. Im großen und ganzen erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Lage zum Strand war auch gut. Promenade in unmittelbarer Nähe