Marta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Verdiente 5 Sterne
Ein schönes und "kleines" Hotel mit vielen versteckten schönen Ecken. Wir (2 Erw. + 1 Kind) hatten ein Doppelzimmer mit einem Balkon. Es war groß, gemütlich und ausreichend. Das Hotelrestaurant und die Standbar sind sehr sauber und alle Mitarbeiter wirklich freundlich und hilfsbereit. Das Essen - sehr gut! Es ist ein kinderfreundliches Hotel, aber wenig an Attraktionen. Neben dem KinderClub sowie Kinderpool gibt es keine anderen Funecken. Man könnte in der grünen Fläche neben dem Kinderpool vielleicht einen…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Topurlaub
Einer der schönsten Urlaube überhaupt. Es war alles zur besten Zufriedenheit, Hotel, die geräumigen Zimmer mit Bad und einer großen Dusche in der man sich auch frei bewegen kann. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist sehr sauber und die Wasserwerte werden regelmäßig kontrolliert. Allerdings gibt es Touristen die nicht lesen oder Bilder deuten können und nehmen Glas und Porzellan mit an den Pool. Hier sollte das Servicepersonal schon mal eingreifen und auf die Unfallgefahren hinweisen. Es gab…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, schöner Urlaub, alles Bestens!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten einen sehr schönen Urlaub im tollen Hotel. Viele Familien mit Kindern. Toller Pool, morgens um 08:00uhr konnte man ganz entspannt seine Bahnen ziehen.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles hotel
tolles hotel immer wieder fest in deutscher hand essen sehr gut und abwechslungsreich personal freundlich und hilfsbereit vor allem sauberes hotel kann man nur weiterempfelen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Port Side, ja ne is klar!
Sehr schönes nicht allzu grosses Hotel.Irgendwas um die 500 Betten.Sehr stilvoll und modern gestaltet,mit versteckten Ecken und Winkeln,die man urplötzlich doch noch entdeckt.Ein wenig mehr Beleuchtung in manchen Bereichen wäre nett,z.b. in der "Shopping Mall". bzw. in der Veranstalter Ecke. AI Versorgung erste Sahne,wenn man es sich figurlich leisten kann.Da ich nicht zu denen gehöre,musste ich mich schon manches mal am Riemen reissen um nicht aufzugehen wie ein Hefekloss.Also vorher besser ne woche nix…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Hotel
Rundum mit allem zufrieden gewesen :) Sehr schöne neuwertige Zimmer, die immer sehr ordentlich gereinigt wurden! Das Essen war immer sehr schmackhaft und lecker! Die Animation könnte etwas besser sein gerade die Abendshows, aber keiner der Animateure war aufdringlich. Personal war auch sehr freundlich und fast jeder konnte Deutsch. Am Pool das übliche Liegen-Reservierungs-Problem, aber am Strand hat man immer Liegen bekommen! Alles in allem, aber ein wundervolles Hotel :) Wir kommen gerne wieder!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel !!
Wir waren fünf Erwachsene , hatten ein Familienzimmer und ein normales Doppelzimmer. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichte. Bad super.Angestellte im Hotel freundlich und zuvorkommend.
Teresa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Es hat alles gepasst vom Check-in bis zum Check-out.Personal sehr freundlich und geduldig. In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gibt nichts zu beanstanden. TOP! Schönes und großes Zimmer. Ein hervorangendes Hotel, dass unsere Erwartungen mehr als übertoffen hat.Wir kommen nächste Jahr wieder.
Darius Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach spitze, das Hotel und Personal war ein Traum
Neu,sauber,modern eingerichtet,Strand,Verpflegung,Freundlichkeit usw, ist hier echt sechs Sterne wert,sogar mehr. Wir kommen wieder liebe Freunde,danke Euch allen. "Wir kriegen Euch";)
Ludmila(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gute Erholung!
Ist nur weiter zum Empfehlen! Das ganze Personal sehr freundlich, hilfsbereit, humorvoll! Hassan am Strand ist Superfleißig, immer hilfsbereit.